KATEスキンカラーコントロールベース

• スキンカラーコントロールベース/KATE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンカラーコントロールベース/KATE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンカラーコントロールベース/KATE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE スキンカラーコントロールベース(化粧下地)の口コミ「おはよう/こんにち/こんばんは!テテテテン..」

テテテテン
  • テテテテン

おはよう/こんにち/こんばんは!テテテテンです☺️ 前回の投稿にいいね!ありがとうございます♡ 今回の投稿は、 ☆#KATE #スキンカラーコントロールベース ☆です! #テテテテン_コスメ 💡商品のポイント(公式HPより)💡 ・ファンでの上から自在に盛れる。上地づかいできる下地。 ・顔全体に“下地”づかいで、毛穴凹凸をしっかりカバーし、気になる肌の色味を補正 ・部分的に“上地”づかいで、フィット&カラーコントロール処方で、上から塗ってもファンデ崩れにくい ・PK:顔色が気になり、血色感がほしい人向け、SPF20・PA++ ☀️テテテテン的 Good Point☀️ ・下地づかいでカバーし、肌の色を血色よく見せれる! ・上地づかいもできる下地! ・下地として使うと、ファンデが崩れにくい気がする! ・SPF値、PAが下地にしては高い気がする! ☔テテテテン的 Bad Point☔は特になし! 結構前に購入していた下地です! 今までそんな下地自体使ってなかったし、下地とは?って感じだったんですが… 仕事の疲れとか肌荒れやらなんやらで肌の色味がどんどん悪くなってく気がして… ピンクの下地を購入しましたが、このKATEの商品は、なんと上地づかいとしても使える(らしい)! え、下地なのに上地?って私もまあ驚きました😳 マスクもしてますし、基本下地としてしか使っていないので、現段階で上地づかいはしたことないんですが… 血色感を自然と与えてくれるピンクだから、上地としてもいい感じに使えるのではないかなと思います🙃 ハイライトの代わりとしても使えるのかな? KATEの公式HPでは、上地づかいだと「目の下に血色感盛り」と記載されているので、光の当たるところにポンポンっとのせてもいいかもしれません😎 テクスチャーは固すぎず柔らかすぎずのちょうどよい固さ🤤 どちらかというと柔らかい方かな? 肌にはスーッと伸びて、肌への伸びもいい感じ! 毛穴や凹凸もカバーしてくれて、SPF値もあってと… なんと素敵なんでしょう🥺 下地ということで使うと次のファンデが崩れにくい気がします! マスクをするし、長時間だと確実に崩れるのは目に見えてるんですが、めっちゃデロデロに落ちた!って感じはしないかな〜と思います(語彙力なくてすいません💦) 普段はエリクシールのおしろいミルクだけで済ましてしまうから、そうやって考えると、下地って大切なんだなぁ…と実感します😅 なんだかんだで他のカラーも欲しくなってしまう… コントロールベースの重要性を知るコスメとなりました🥳 投稿を見ていただきありがとうございました| ᐕ)⁾⁾ 誰かの参考になりますように…🌠 #ケイト #コントロールカラー #化粧下地 #ピンク下地 #ベースメイク #ナチュ盛り最強アイテム

おすすめアイテムKATE×化粧下地

スキンカラーコントロールベース / KATE

スキンカラーコントロールベース

”下地だけじゃなくて上地にも使える優れもの!自分の肌色悩みに合わせて色が選べる”

プロテクションエキスパート / KATE

プロテクションエキスパート

”ジェルの伸びが良く、自然なツヤが♡ツヤ肌コートや埃が直接肌に触れにくく乾燥防止の効果も”

フェイス&ネックホワイター / KATE

フェイス&ネックホワイター

”毛穴詰まりが目立たない。少量でのびる。水も弾かない。石鹸ですぐ落とせる。”

化粧下地

KATE×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

テテテテンさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE スキンカラーコントロールベース

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2019/11/1
KATE(ケイト)