ニュクスプロディジュー フローラル ヘアオイル

• プロディジュー フローラル ヘアオイル/ニュクス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロディジュー フローラル ヘアオイル/ニュクス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロディジュー フローラル ヘアオイル/ニュクス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニュクス プロディジュー フローラル ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「Instagramを通じてNuxeJAPA..」

マキ
  • マキ

Instagramを通じて Nuxe JAPAN様のプレゼントキャンペーンで トライアルセット当選しました~😆💕 嬉しい💓   NUXE 『ヴェリィローズミセラークレンジングウォーター』 メイク落としと洗顔ができるスキンケアアイテム😉 肌をおだやかに整え、本来の自然なバランスを健やかに保ち、 フレッシュなバラの香り🌹 NUXE 『プロディジューフローラルオイル』 オリジナルのブロディジューオイル同様、 7種の貴重な植物オイルを贅沢に配合。 97%自然由来成分を配合したドライオイルは べたつかずサラリとしたテクスチャーで、 シルクのようになめらかでツヤやかな肌や髪へ導いてくれます。 1本で顔・体・髪と全身にマルチで使える美容ドライオイル👏 香水かと思うピンククリスタルのボトルが めっちゃ可愛い😍💕 香りもローズの香りでめっちゃ癒されます🌹 これから使っていこうと思います✨ #ニュクス#プロディジュー フローラル ヘアオイル#提供#ヴェリィローズミセラークレンジングウォーター#ローズの香り

アウトバストリートメントランキング

あんず油

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

パンテーン

ヘアーオイル【トリートメント】

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

マキさんの人気クチコミ

2021年06月15日(Tue)