ディズニーストアミッキー&ミニー メイクパフ モモ

• ミッキー&ミニー メイクパフ モモ/ディズニーストア/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミッキー&ミニー メイクパフ モモ/ディズニーストア/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミッキー&ミニー メイクパフ モモ/ディズニーストア/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ディズニーストア ミッキー&ミニー メイクパフ モモ(パフ・スポンジ)の口コミ「この恐ろしい程の可愛さはなんなのでしょうか..」

mii( *´꒳`*)🎀フォロバ100🎀
  • mii( *´꒳`*)🎀フォロバ100🎀

この恐ろしい程の可愛さはなんなのでしょうか。 今日ふらっと立ち寄ったディズニーストアに鎮座していたこの子達。 ずるいよぉ、知らなかったよぉ… 知ってたらもっと早く買ってたよ…誰か教えてよ…。 ごめんなさい、、使用前です。 あまりにも可愛くて先走ってしまいましたがお許しください😭😭😭 飾っておきたい程のこの可愛さはもはや〇人的。 ♡ミッキー&ミニー メイクパフ モモ♡ モモって付いただけのお名前でさえも可愛い。 お値段も990円で、大変お手頃でした(✧¥∇¥✧) ディズニー好きにはたまらない商品です(*´д`*)ハァハァ WHOMEEのディズニーコスメも我慢してレジ近くまで行けてたのに…。 でもいいの…。 一目惚れはどうしようもないから…。 ディズニーファンの皆さん。 ディズニーストアにはご用心ください(;//́Д/̀/) #ディズニーストア #パフ #ディズニー #ミッキーミニー #ミッキー&ミニー メイクパフ モモ #モモ

• Love♡*.+

Love♡*.+可愛い😍

• mii( *´꒳`*)🎀フォロバ100🎀

mii( *´꒳`*)🎀フォロバ100🎀@love_meguコメントありがとうございます♡ とっても可愛いですよね´`* 飾る用と使う用に欲しいくらいです! 今見てきたらショップディズニーでも在庫がありました✨ まわし者みたいですが(笑)、機会があれば見てみてください♡

• ネコよりもうさぎ🐰フォロバ

ネコよりもうさぎ🐰フォロバディズニーストアで売ってるんですね💡 初めて見たので可愛くてビックリしました😊💕

• mii( *´꒳`*)🎀フォロバ100🎀

mii( *´꒳`*)🎀フォロバ100🎀@kirakiraeririnコメントありがとうございます´`* ほーんとに可愛いですよね♡ 可愛すぎて、実はまだ使えてないんです😂 機会がありましたら、見に行ってみてください☺️

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆もちもち😍❤️カワイイ〜! ディズニーストア、意外にコスメ系も 充実してますよね!👍🏻✨ 行きたくなってきた〜!!

• mii( *´꒳`*)🎀フォロバ100🎀

mii( *´꒳`*)🎀フォロバ100🎀@pink_perfume_og49コメントありがとうございます💕 そうですよね✨ 全部欲しくなってしまって、断腸の思いで(笑)、コスメコーナー退いたのに、レジ直前の曲がり角で出会ってしまいました😂飾って置く用でも使う用でもなく、もうにぎにぎしてこのぷにぷにとパッケージに癒される為の商品なんじゃないかと思えて来ました(笑) 私の地域は緊急事態宣言が発令されてしまい、明日からお店とかどうなるか分からず行けないのですがで(←ストック疑惑)、機会がございましたら、会いに行ってみてください♡

パフ・スポンジランキング

• クリップ数:2052件

セリア

3Dパフ

メイクアップスポンジ バリューパック ウェッジ型 30個

”このスポンジはめちゃくちゃ使えますよ。柔らかくて、使い心地最高。”

エアリータッチパフ

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

リキッドファンデーションパフ

”白じゃないのであまりファンデーション汚れが目立たなくて神♪”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

mii( *´꒳`*)🎀フォロバ100🎀さんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)