• Iris on LIPS 「メイクアップアイテムもかわいくしたい𓂃◌𓈒𓐍そんな願いを叶えち..」(1枚目)
  • Iris on LIPS 「メイクアップアイテムもかわいくしたい𓂃◌𓈒𓐍そんな願いを叶えち..」(2枚目)
  • Iris on LIPS 「メイクアップアイテムもかわいくしたい𓂃◌𓈒𓐍そんな願いを叶えち..」(3枚目)
  • Iris on LIPS 「メイクアップアイテムもかわいくしたい𓂃◌𓈒𓐍そんな願いを叶えち..」(4枚目)

Iris on LIPS 「メイクアップアイテムもかわいくしたい ..」

メイクアップアイテムもかわいくしたい𓂃◌𓈒𓐍 そんな願いを叶えちゃうメイクスポンジ🎀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回はディズニーストアで購入した パフをご紹介していきたいと思います🍰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ☆☆ディズニーストア メイクパフスポンジ ミッキー / ミニー 12個入 各¥660 ( in tax) 半額の¥330で購入することができました◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ミッキーデザインでは ミッキーの横顔と手のデザインが各6個ずつ ミニーデザインでは ミニーのお顔とリボンのデザインが各6個ずつ 入っていました🎀 水あり・なしどちらでも使うことができ, 洗って何度も使うことができます💌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ パフはやわらかめで高反発になっています💎 そのためデリケートな目元にも使いやすいです◎ 形が様々なため,細かい部分でもムラなく使えちゃいます😳 チークやコンシーラーなどのポイントメイクに使うのがおすすめです⸜❤︎⸝ ファンデーションの場合は 少し水を含んで広げるように使うほうがうまく使えると感じました🙆‍♀️💗 使っているだけで幸せな気持ちになれちゃうメイクスポンジなのでとても気に入っています🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上がレビューとなります💫 最後まで見ていただきありがとうございました✿ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ディズニーストア #ディズニーストアコスメ #ディズニー #ディズニーメイク #ディズニーコスメ #ディズニー_メイク #ディズニー_ナチュラル #メイクパフスポンジ #スポンジ #スポンジパフ #メイクスポンジ #ファンデーションスポンジ #水_スポンジ #メイクスポンジ #メイクキープ #パフ #メイクパフ #メイク初心者