• mizuki5683 on LIPS 「こんばんは!mizukiでっせえええええええ!笑(今日は特にハ..」(1枚目)

mizuki5683 on LIPS 「 mizukiでっせえええええええ!笑 ..」

こんばんは! mizukiでっせえええええええ!笑 (今日は特にハイテンションです😂) ごめんなさい。 さて、ダイエット2日目 まだわりと本気度は持続してます🔥🔥🔥🔥 もうしんどいなって思ったら気になってる先輩から花火大会に誘われる妄想(ここ大事)をして うわぁ♡ちょっともっとがんばろう… ってな感じで頑張れてます( ・ᴗ・ )⚐⚑ では٩(.^∀^.)งLet's go ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ [今日の1日] 〜食事編〜 朝&お昼 (起きたん11時くらいで一緒に食べました😅) ↪お茶碗1杯分の白米、餃子、納豆、豚肉焼き 間食 ↪マクドのポテト、シャカチキ(タピオカは我慢したんよ笑笑) 夜 ↪鶏皮のパリパリ焼き、レバーちょっと かなり乱れてますよね?😭 今日は出かけたのでやっぱりマクド行こ!ってなっちゃうんですよ…。(ただの言い訳) 〜運動編〜 ①いっぱい自転車こいだ🚴 ②家でめちゃめちゃ筋トレした💪🏻 ③お風呂で半身浴🛁*。 今日は筋トレ頑張ったんです!!!!!! YouTubeでひなちゃんねるという加藤ひなたさんがちょいキツ筋トレをしていたのでそれを見ながらめちゃめちゃしました あ、あと 最近TWICEの歌にあわせて歌いながらぴょんぴょん飛び回ってるんです!!! 飛んでたら脂肪落ちるって聞いたし… 今日はこのふたつを1時間半くらいしました! 筋トレが1時間くらいかな? そして!!!!!!! いよいよお待ちかね、体重計にのりました。 実は昨日Lipsに投稿してから測ってたんです😅 だから今日は昨日と今日の体重どちらも公表したいと思います!! (体重はお風呂あがって下着を付けた状態で測ってます!) 朝も測ってる人多いけど測った方がいいのかなあ😭🥺 もし体重はかるときにこととかでアドバイスしてくれる優しい優しい方がいらっしゃいましたらコメントよろしくお願いします! (すごく喜びます) 前置きがすごく長いですね。 では発表します。 昨日の体重…… 69.4kg はああああああああああああああ 70kgはいってないとはいうものの重すぎだろ! まあポジティブに考えましょう😂🥰 そして 今日の体重…… 68.8kg お?!なんと600g減ってました! ポテトとか食べたのにね😂 明日からも頑張ろうと思えました! ☆━━おまけ━━━━━━━━━━━━━━☆ Lipsでよく見かける簡単ダイエット。 1日にたくさん水を飲むとやせる これ私にすごくピッタリな気がするんです! (前にも言ったことあるような気がするのはなぜ…?) 私、動いてない日とか家にこもってる日でも1日に絶対2リットル以上は水分をとるんです!! 部活のある日は3リットルとか余裕で超えますね それになんにもしてないのに汗がすごく出てくるんです! だから勝手に新陳代謝がいいとか思ってるんですけど… 実際はどうなんでしょう? 新陳代謝が多いと痩せやすくなって太りにくいって言うじゃないですか?! だから今まで通りたくさん水とかお茶を飲んで新陳代謝も良くしていきたいと思います! 最後までご覧頂きありがとうございます💞😍 もし私のダイエット応援するよ\♡/って方ぜひいいね❤お願いします! 元気がでます。頑張れます。 では、また明日!