ロゼットロゼット洗顔パスタ 氷河泥クレンズ

• ロゼット洗顔パスタ 氷河泥クレンズ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ 氷河泥クレンズ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ 氷河泥クレンズ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット洗顔パスタ 氷河泥クレンズ(洗顔フォーム)の口コミ「べたつくお肌に??⚪︎ロゼット 洗顔パスタ..」

さーな
  • さーな

べたつくお肌に?? ⚪︎ロゼット 洗顔パスタ 氷河泥クレンズ⚪︎ 〜べたつき落としてなめらかな仕上がり〜 カナダ産氷河泥と沖縄産くちゃを配合した 洗顔フォーム。 「パスタ」とは、 「粉を練り込みペースト状にしたもの」 きめ細かなクレイパウダーを含んだ もちもちの吸着泡が、 気になる皮脂を九州し、からめ落とします。 みずみずしいフォレストハーブの香り。 *Wクレイでべたつきすっきり。 *肌のバランスを整えて滑らか肌に。 →使ってみて もともとロゼットの洗顔は気に入ってるので 洗顔としてはとても優秀です! ただ、ベタつきを防ぐと記載されてたので 購入してみたものの、 ベタつきを防いでくれてる感覚が あまり感じられなかったです💦 私のベタつきがあまりにも大きいせいか…💦 もともと、すごくベタつきやすいのです💦 以前、緑のパッケージの 「海泥スムース」を使ってみて、 毛穴汚れや、肌トラブルに良かったので、 凄く気にいって、こっちも試してみようと思い、 購入してみました!!! 私的には、「海泥スムース」の方が、 合ってたのかもしれません!! でも、洗顔としては、ロゼットが好きなので、 これからも使い続けると思います✨ #ロゼット #ロゼットパスタ #ロゼットロゼット洗顔パスタ #氷河泥クレンズ #ロゼットロゼット洗顔パスタ氷河泥クレンズ #洗顔

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ACSEINE

リセットウォッシュ

ORBIS

オルビス ユードット ウォッシュ

”何より泡がモチモチで、 肌にしっかり密着するのが驚き♪”

パーフェクトホイップ アクネケア

VT Cosmetics

CICA MILD FOAM CLEANSER

”敏感肌気味の私でも、つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

さーなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔パスタ 氷河泥クレンズ

• 120g: 660円
2017/2/1
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
●ベタつきすっきりなめらかな洗い上がり ●カナダ産「氷河泥」と沖縄県産「くちゃ」を配合した洗顔フォームです。「パスタ」とは、「粉を練り込みペースト状にしたもの」の意味。きめ細かなクレイパウダーを含んだもちもちの吸着泡が、気になる皮脂をすっきりからめ落とします。みずみずしく、なめらかな肌へ。みずみずしいフォレストハーブの香り。 ●Wクレイでベタつき・テカリをオフ! 吸着力の高い氷河泥&くちゃ、2種類の天然クレイ(清浄成分)をバランスよく配合。ベタつきやテカリの原因となる余分な皮脂をすっきり落とします。 ●うるおい成分配合でなめらか素肌に アロエベラ葉エキス(保湿成分)が肌にうるおいを与え、プロテオグリカン(保湿成分)が肌の水分バランスを整えキープ。みずみずしくなめらかな肌に導きます。 ●無着色・無鉱物油 ●使用方法 ・手のひらに適量(約1cm)をとり、水またはぬるま湯でよく泡立て、泡でやさしくマッサージするように洗い、そのあとすすぎ残しのないよう充分に洗い流してください。