1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ヘアビューロン ストレート/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン ストレート/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン ストレート/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUMIELINA ヘアビューロン ストレート(ストレートアイロン)の口コミ「ストレートアイロン革命🔥✨アイロンなのにパ..」

ZAURU
  • その他・わからない
  • ZAURU

ストレートアイロン革命🔥✨アイロンなのにパサつかないで仕上がりがしっとり。癖毛でパサツキやすい髪質の人にはもってこいです❣️ ブランド:LUMIELINA 商品名:ヘアビューロン ストレート 美容師さんに数年前にこのアイロンを 教えてもらい購入してから、ずっと愛用しています。 私の思春期にも、こんなアイロンがあれば どんなに良かっただろう!!! 今の若い子達が羨ましい!!!笑 昔のアイロンは私、アイロンしてます!! 毛先ビーン!!ぱさぱさ。髪が熱で硬くなっている感じが見た目にも分かり残念な仕上がりでした🥲 生まれつきのストレートヘアの人を 羨ましく思い続ける思春期時代🥲 今はこんな良いストレートアイロンがあって 癖毛の人にとっては救世主的存在だと思います。 仕上がりが熱で硬くならないですし 柔らかそうな自然なストレートヘアに なるのです。 柔らかそうというか実際に手触りも 柔らかくて気持ち良いです😘💓 雨の日はやはり膨らんでしまいますが 湿気のない日でしたらツヤツヤした ストレートが維持できます🥳🔥 毛先がしっとりと重めに仕上がるんですよね。 水分を含んだような髪になるんですよ。 アイロンをしたら熱で髪の水分が飛んで パサつくはずなのに本当に不思議なんですけれど。 値段も震えるくらい高くて驚きましたが 仕上がりが良すぎるので後悔は全く していません。 矯正をする間隔がだいぶ空くようになりましたよ😍 もう数年使った初期のヘアビューロンなので そろそろ新しい型が欲しいなーなんて 思っています。 初期型でこんな凄かったのだから今の最新のは 一体どれほど進化しているのか🥶💓 値段も進化しているそうなので笑 余裕のある時に手を出したいなと思っております🥶💓 いやー.若い時にキミに出会いたかった!!笑 #これがないと完成しません #ストレートヘアアイロン #癖毛

おすすめアイテムLUMIELINA×ストレートアイロン

ヘアビューロン4D Plus[ストレート] / LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ヘアビューロン ストレート / LUMIELINA

ヘアビューロン ストレート

”髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡毎日アイロン使ってる方に特にオススメ☆”

ストレートアイロン

ヘアビューロン 3D Plus [ストレート] / LUMIELINA

ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]

”サッと通すだけで内側から潤ったようなツヤが出現”

LUMIELINA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

ストレートアイロンランキング

SALONIA ストレートアイロン

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

ReFa

ReFa BEAUTECH FINGER IRON

”髪に優しいのはもちろん、艶感、持続力もバッチリです♡”

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ReFa

SALONIA ストレートヒートブラシ

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨”

Miropure

ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン

”クシで梳かすだけで簡単にストレートに!熱い部分はあまり皮膚に当たらないので本当に安全”

ヘアビューロン ストレート

ストレートアイロンのランキングをもっと見る