• 炭酸パック プルリ/ウツクシア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ウツクシア 炭酸パック プルリ(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「炭酸パックは過去に何度か使ったことがあり、..」

べっち
  • その他・わからない
  • べっち

炭酸パックは過去に何度か使ったことがあり、 ジェル状で流れやすかったり、上からシートを重ねる必要のあるものもありましたが これはジェルがぷるぷるに固まって、20分後に剥がすという面白いアイテム。 炭酸は血行をよくしてくれる効果があり、剥がした後はほんのり肌に赤みが出て、効きを感じられます。 パチパチしたり痒みなどもなく、パック後はしっとり弾力のある肌に。 週1度程度の使用でいいので、スペシャルケアにぴったりです。 炭酸パック プルリウツクシア

洗い流すパック・マスクランキング

薬用ミネラルマスク

ビューティ スリープ

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

パワーマスク

SKINFOOD

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

DEW

クリアクレイフォンデュ

”つっぱる感じもなくしっとりとした洗い上がりです✨ ラベンダーの香りに癒される🥺”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

べっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ウツクシア 炭酸パック プルリ

• 1セット: 1,800円
  • 2セット: 3,480円
  • 4セット: 5,980円
2019/7/1
ウツクシア
Ace Agent
モンドセレクション2021『最高金賞』受賞の炭酸パック プルリ。まるでエステ後のような肌を実感。ジェルが固まり垂れないので、家事や育児をしながら家でフェイシャルエステを楽しめます。パック後は洗顔不要。固まったジェルを剥がすだけなので楽ラク。1回毎に使い捨て可能な容器で後片付けも簡単。18種の美容成分を贅沢に配合でハリ・ツヤ・透明感のある肌へ導きます。圧倒的な保湿力を与え、1ランク上の水光肌を目指す炭酸ジェルパックです。