• 炭酸パック プルリ/ウツクシア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 炭酸パック プルリ/ウツクシア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 炭酸パック プルリ/ウツクシア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ウツクシア 炭酸パック プルリ(洗い流すパック・マスク)の口コミ「プルプルのジェルを塗って、剥がすタイプのパ..」

pal
  • pal

プルプルのジェルを塗って、剥がすタイプのパックです🍓 ジェルが固まるまで20~30分くらい?だったかと。 初めての使用なので、途中でたれてきて少し大変でした( ゚∀ ゚)! 剥がしたあとは顔のはじっこに残ったジェルが気になったのでぬるま湯で洗い流しました👍 使用感は、プルプルしたジェルがとても気持ちよかったです。 季節のせいか、ひんやりしていてお風呂上がりの肌に心地よかったです😋❤️ 炭酸パックのイメージで、シュワシュワしたりパチパチするのかなーと思っていましたが、シュワシュワしないタイプのものでした。 私は肌が敏感ですが、刺激を全く感じず使用することができました✌️💕 はがしたあとは肌がモッチリしていて、日中、いつもより乾燥が気にならなかったです。保湿力はバツグンだと思います😋 #炭酸パック プルリ #ウツクシア #パック

洗い流すパック・マスクランキング

ラッシュ

パワーマスク SP

ラッシュ

ビューティ スリープ

SABON

3in1 マスク&スクラブ

”明るくなってめちゃくちゃスッキリ😳そして乾燥もツッパリ感もなくしっとり🌈”

SKINFOOD

23years old

アクアバムモデリングマスク

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

”20分でモチモチの柔らかお肌に🤤 まさにおうちエステだよ♡”

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

”透明感がアップするのがわかるし、モッチモチになるのが気に入っています❤️”

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

薬用ミネラルマスク

I'm from

HONEY MASK

”個人的に肌荒れが落ち着き、肌の乾燥が落ち着き、毛穴も少しずつですが小さく、少なくなっている、と効果を感じでおります!”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

palさんの人気クチコミ

商品詳細情報ウツクシア 炭酸パック プルリ

• 1セット: 1,800円
  • 2セット: 3,480円
  • 4セット: 5,980円
2019/7/1
ウツクシア
Ace Agent
モンドセレクション2021『最高金賞』受賞の炭酸パック プルリ。まるでエステ後のような肌を実感。ジェルが固まり垂れないので、家事や育児をしながら家でフェイシャルエステを楽しめます。パック後は洗顔不要。固まったジェルを剥がすだけなので楽ラク。1回毎に使い捨て可能な容器で後片付けも簡単。18種の美容成分を贅沢に配合でハリ・ツヤ・透明感のある肌へ導きます。圧倒的な保湿力を与え、1ランク上の水光肌を目指す炭酸ジェルパックです。