JILL STUARTクリスタライザー

• クリスタライザー/JILL STUART/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタライザー/JILL STUART/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスタライザー/JILL STUART/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART クリスタライザー(乳液)の効果に関する口コミ「JILLSTUARTクリスタライザー¥3,..」

ぽこちゃん
  • イエベ 春
  • ぽこちゃん

JILLSTUART クリスタライザー ¥3,080 朝にすっごく重宝してる❣️ これ一本で ⭐️化粧水 ⭐️乳液 ⭐️化粧下地 の役割をしてくれる🥺👏 洗顔後これだけでスキンケア 済ませてます♡ 塗ったあとツヤがすごいから 「え、テカテカじゃん大丈夫?」 って思ったけど 全然ベタベタしてなくて すぐメイクに入れる🥺✨ 下地にもなるって書いてあるけど 日焼け止め効果はないので 一応下地は他のもの使ってます🌞 良い香りだしテンション上がる🥰 これは絶対リピします💕 時間が無い朝の強い味方✌️ #jillstuart #ジルスチュアート #jillstuartbeauty #jillstuartcosmetic #ジル #ジルスチュアートコスメ #デパコス #デパコス購入品 #デパコススキンケア #スキンケア #スキンケアマニア #化粧水 #乳液 #化粧下地 #クリスタライザー #時短メイク #ジルスチュアートビューティー #ジルスチュアートスキンケア #私の上半期ベスコス2021

乳液ランキング

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

ドモホルンリンクル

保護乳液

”保護乳液を使うとさらにお肌がもっちりとして、あのCMのイメージ通り肌が手にすいつく感じ(灬º‿º灬)”

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

IHADA

薬用エマルジョン

• クリップ数:2021件

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ぽこちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタライザー

2019/7/5
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
ツヤとうるおい同時にオン。化粧水から化粧下地までが1本に。 毎日のケアがイージーになるオールインミルク。 ●クリスタルシャイン成分とモイスチャーベースによって、肌のトーンUP、自然な輝き、ほんのりとした血色感を同時に実現させます。 かつてない透明感とツヤ感に満ちた輝く肌を叶えます。 ●メイクののりや、もちが良くなるプレップケア効果に優れているため、キレイな肌色にみちびくとともに、肌を保湿膜でぴったり覆ってうるおいと透明感が高まり、ファンデーションが均一に付着しやすくメイク映えしやすい肌にととのえます。 ●保湿成分、保水効果、エモリエント効果に優れたオイル等をベストバランスで組み合わせたモイスチャーベースによって、朝晩のスキンケア料として充分に満足できる保湿持続効果を実現しました。 ●8種の植物成分(エキス&オイル)によって、肌をたっぷりうるおわせてととのえます。 ●季節・肌状態や仕上がりの好みによっては、クリスタル スキンエンハンサーの併用をおすすめします。 ●パラベンフリー
乳液ランキング第112位
水・DPG・エタノール・ミネラルオイル・グリセリン・BG・エチルヘキサン酸セチル・アボカドエキス・カカオ脂・キウイエキス・ゴレンシ葉エキス・トコフェロール・ブドウ葉エキス・ミルシアリアデュビア果実エキス・レモン果実エキス・EDTA-2Na・TEA・(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー・イソステアリン酸ソルビタン・イソノナン酸イソトリデシル・カルボマー・ジメチコン・ステアリン酸・ステアリン酸グリセリル・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・トリセテアレス-4リン酸・トリラウレス-4リン酸・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ベヘニルアルコール・ポリソルベート80・ヤシ油・水酸化Al・水添ポリイソブテン・フェノキシエタノール・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄

2021年06月24日(Thu)