エクスボーテバブルショット エッセンスクリアフォーム

• バブルショット エッセンスクリアフォーム/エクスボーテ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バブルショット エッセンスクリアフォーム/エクスボーテ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バブルショット エッセンスクリアフォーム/エクスボーテ/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バブルショット エッセンスクリアフォーム/エクスボーテ/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エクスボーテ バブルショット エッセンスクリアフォーム(洗顔料)の口コミ「エクスボーテバブルショット エッセンスクリ..」

Meeo
  • Meeo

エクスボーテ バブルショット エッセンスクリアフォーム #提供 手に出した瞬間ビックリしました! 泡が濃密!! 手をひっくり返しても落ちないし、 顔に塗っても落ちない! 顔に塗ったら泡が消えちゃうのかなと思ったら、 濃密な泡のまま! 私は食器洗う時に洗顔しました! 夫に毎日爆笑されましたが、 本日夫もこれで洗顔してみたいと! 夫婦でモコモコ洗顔しました! 洗い流したあともつっぱらず、 数回使用しましたが毛穴が引き締まった気がします! 夫もまたやりたいとのこと。 私の分無くなる!笑 写真のように髪の毛につくので、 ヘアバンド必須です。 写真用に綺麗に泡塗りました❤笑

洗顔料ランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー

SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

洗顔料のランキングをもっと見る

Meeoさんの人気クチコミ

商品詳細情報エクスボーテ バブルショット エッセンスクリアフォーム

その他洗顔料
2021/4/1
エクスボーテ(Ex:BEAUTE)