1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ムーンパール モイスチャーリッチローションI/ミキモト コスメティックス/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムーンパール モイスチャーリッチローションI/ミキモト コスメティックス/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムーンパール モイスチャーリッチローションI/ミキモト コスメティックス/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミキモト コスメティックス ムーンパール モイスチャーリッチローションI(化粧水)の口コミ「50周年記念のグランドサイズを使用していま..」

ピカにゃん
  • ピカにゃん

50周年記念のグランドサイズを使用しています。 サイズもアップ、ボトルも特別感のあるリミテッドエディションです。 真珠の成分に注目し、真珠が重なって育つことで美しくなるのと同じように肌も層をなして美しくなるという共通点から生まれたコスメだそうです。 真珠が異物から身を守るための免疫力と、真珠の美しさを支える保湿力はお肌にも大切なポイントだということに納得。真珠の成分が3種類も入っているそうで、素材も使用感もとてもリッチなローションです。 すこしとろみのあるローションはつけたらさらっとしてべたつかないのに、時間が経ってもしっとり感が続きます。保湿力はかなり高めだと思います。 においもなく、すぐにさらっとするので朝の忙しい時間でもとても使いやすく助かります。 これから汗をかいたり、エアコンで乾燥しがちになるので朝晩しっかり使いたいと思います。 #真珠水  #真珠肌  #濃密ローション #ミキモトコスメティックス #ムーンパール #モイスチャーリッチローション#スキンケア #真珠成分配合 #PR

化粧水ランキング

フローラドリップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

フィックス メイクアップ

RMK

RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

ピカにゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミキモト コスメティックス ムーンパール モイスチャーリッチローションI

ミキモト コスメティックス
  • 200mL(数量限定): 14,300円