夏は暑いので、アップヘアをよくするのですがアホ毛やちょろ毛が気になります。。。 ワックスだと手がベタベタになるし、朝の忙しい時間にうーっとなってました笑 こちらは手が汚れないのでかなり時短になってます!
もっと見るおすすめアイテムルシードエル×ヘアバーム
ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード | 825円 |
| メイクブラシランキング第72位 | 楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡ | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #メルティヘアバーム | 1,595円 |
| メイクブラシランキング第38位 | 簡単に濡れ髪にできるし、パサつきを抑えてしっとり感長続き✨ | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第12位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第6位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第18位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第67位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円〜 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第34位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
花奈美さんの人気クチコミ
さまざまな口コミで人気のセザンヌフェイスパウダーを買ってみました。薄い紫のパウダーははたきやすく、透明感も出て香りもなく、細かなラメが、主張しない程度に肌をワントーン綺麗に仕上げてくれます。仕上げのフェイスパウダーはマキアージュのものを使って...
- 2020.09.02
「ラブライナー クリームフィットペンシル」ラブライナーは、リキットタイプのアイライナーやマスカラも使わせてもらってるので、さっそく買ってみました!ちょっと冒険してみようかな、なんて思っていつもは手を出さない色のローズィブラウンを購入!ラブライ...
- 2021.08.16
いま爆発的に人気になっている電気バリブラシ!個人的にとても気になっていました。けれど、一台で20万です。なかなか手が出ないそのブラシですがミーゼのスカルプリフトを見つけて舞い上がり即ポチりました!さまざまな雑誌で紹介されているかなりお手軽なバ...
- 2021.05.11
このスティックタイプのワックスはマトメージュを前使っていました。今回はルシードエルマルチアレンジスティックを購入。はっきり言って、マトメージュよりこちらをオススメします!まず、違いから。どちらもハードを使っていたのですが、マトメージュは少しベ...
- 2021.04.13
ラブライナーのリキッドアイライナーがかなり良かったので、マスカラも購入してみました。色はブラウンブラック。いざ開けてみると、とても小さいブラシでした。3枚目の写真は、キャンメイクのマスカラです。比べてみるとわかりやすいのですが、ほんとに小さく...
- 2020.12.13
「プルントモイストリッチ美容液シャンプー」と「モイストリッチリペア美容液トリートメント」モニターでいただきました!いざ届けばクリアの四角いボトルにドロリとしたしたシャンプーとトリートメントが入っているめちゃくちゃ見た目が綺麗!見た目が高級感に...
- 2021.10.12
商品詳細情報ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード
- ルシードエル(LUCIDO L)
- 13g: 825円
- あほ毛やまとめ髪をしっかりキープ!手を汚さず使えるスティックタイプのワックス ★ベタつかない、テカらない自然な仕上がり セット力・キープ力は高いのに、べたつきやテカりを軽減! ★湿気シールド処方で湿気や汗からヘアスタイルを守ってキープ ★楕円形のスティックで髪全体にもポイントにも使える2way仕様 <うれしいポイント> 〇ベタつきカットパウダー配合 〇紫外線から髪を守るUVカット処方 〇髪の潤いを守るシアバター配合 〇ふんわり爽やかスタイリッシュグリーンの香り #マルチアレンジスティックは全2種類! エクストラハードならぴたっとタイトに ナチュラルハードならふわっと自然に仕上がります。
- マンダム
- 2021/2/15
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム
- パルミチン酸エチルヘキシル、ヒマシ油、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、ヒマワリ種子ロウ、パラフィン、ジオレス-8リン酸Na、香料、カルナウバロウ、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、シア脂、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、酢酸トコフェロール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル