ALAVITAブースター デュオ

• ブースター デュオ/ALAVITA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブースター デュオ/ALAVITA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブースター デュオ/ALAVITA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ALAVITA ブースター デュオ(美容液)の口コミ「スパイシーな柑橘系の香りに癒される ALA..」

すみれホワイト
  • すみれホワイト

スパイシーな柑橘系の香りに癒される  ALAVITA ブースター デュオ 今朝から雨模様です☔️ さて、30代後半からのスキンケアは、導入美容液を重視しています。 ✳︎ウォーター層には美しさのエネルギー源となる天然アミノ酸の一種5-ALAを、オイル層には天然のマカダミアナッツオイルを配合しています。 ✳︎角層を隅々まで柔らかく整え、しっとりとしたコクのあるベースが肌と一体化するような感覚で肌そのもののクォリティを底上げします。      *・゜゚・*:.。..。.:*・ .。.:*・゜゚・* 澄んだ青からグレーのグラデーションが綺麗です。 洗顔後、振ってから5円玉大を使います。 黄金色が美しい導入美容液です。 ウォーター層のさらりとした中に、オイル層の粒子が溶け込んでいます。 私は、化粧水の前にオイル味のある導入美容液を付けるのが好きです。 スパイシーさのある柑橘系のすっきりした香りで、スキンケアのひとときが楽しみになります。 ALAVITA(アラヴィータ)のキャンペーンに参加中 #私の上半期ベスコス2021

美容液ランキング

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

すみれホワイトさんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)