• ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+(化粧下地)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの化粧下地!マキアージュドラマティ..」

nako
  • nako

マキアージュ ドラマティック スキンセンサーベース EX UV+ トーンアップ . . ━━━━━━━━━━━━━━━ . テカリ・カサつきをダブルで防ぐくずれ防止効果×強力な紫外線カット効果の両立! . ᴾᴼᴵᴺᵀ➀スキンケア効果 テカリや乾きを感知して水分をコントロールし、化粧のりのよい美肌に整えます。 . ᴾᴼᴵᴺᵀ②テカリ防止効果 過剰な汗や皮脂を吸収し、毛穴やテカリの目立たない、ずっと快適なうるさら美肌を保ちます。 . ᴾᴼᴵᴺᵀ③なりたい仕上がりで選べる2タイプ 素肌となじんで自然に明るい仕上がりのナチュラルタイプ/ワントーン明るく透明感のある仕上がりのトーンアップタイプ 新発売の「ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+」は、春夏に嬉しいSPF50+・PA++++で強力な紫外線からも肌もしっかり守り抜きます。 みずみずしくさらっとした使用感。 . [使用方法] よく振ってから、ご使用ください。 スキンケアで肌を整えた後、手のひらに適量をとり、顔全体になじませます。 . . ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ . 大人気のマキアージュの下地から 高UVカットタイプが発売されました! . SPF50+ PA++++ . テクスチャーはサラッとしていて、伸びがよいです。 イメージ的にサラサラタイプなのかな?と思っておりましたが、 こちらはしっとりした使い心地で、乾燥肌の私にも合っているように感じました◎ . 私はトーンアップタイプの方を使っているのですが、ラベンダーカラーでお肌がパッと明るくなるように思います! これからの季節にピッタリのアイテムですね。 お気に入りで使用しています🤗 . . ━━━━━━━━━━━━━━━ . . マキアージュのキャンペーンに参加中 #マキアージュ #ドラマティックスキンセンサーベース #くずれ防止下地 #ドラマティックスキンセンサーベースex #ドラマティックスキンセンサーベースexトーンアップ #化粧下地 #ベース #ベースメイク #美容 #コスメ #コスメすき #pr #提供

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

”肌と湿度の状態に合わせて構造変化!汗や皮脂が多い日はベタつかず、乾燥している日はうるおいキープ”

化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ハイパフォーマンス デイクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

nakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2021/2/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
SPF50+・PA++++ テカリ・カサつきダブルで防いで、透明感のある肌がずっと続く くずれ防止下地「SPF50+・PA++++タイプ」 ○化粧くずれ・テカリ防止  過剰な汗や皮脂を吸収し、毛穴やテカリの目立たないずっと快適な美肌を保ち、マスクでのメイクくずれも防ぎます。  -うるさらセンサーパウダー  -皮脂オートブロックパウダー  -360°美肌パウダー ○カサつき防止  乾きを感知して水分を放出し、乾きもテカリも気にならない化粧のりのよい美肌に整えます。  -うるさらセンサーパウダー  -保湿成分 スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)、グリセリン、水溶性コラーゲン 配合 ※効果には個人差があります ○時間が経っても、ファンデーションの美しい仕上がりが持続※します。 ※13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・毛穴落ち・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み(資生堂調べ。効果には個人差があります。) ○無香料 ○アレルギーテスト済み  (すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。)