NARSピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++

• ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年春新作クッションファンデーション】NARS ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++(クッションファンデーション)の口コミ「NARSクッションファンデーション&パウダ..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

NARS クッションファンデーション&パウダー . 来週発売の新しいファンデと 話題のパウダー使ってみました! クッションファンデーションは 今回新発売になる、ピュアラディアント プロテクションアクアティック グロークッションファンデーション この時期に嬉しい♡ NARS史上最高レベルのプロテクション効果! SPF50+/PA+++ 化粧下地でUV効果のあるものを使っていますが ファンデもこのくらい強い効果があると 心強い! なんといっても透明感がすごい! くすんでいた肌がパッと光を操って透明感が増す感じです。 ピタッと肌にフィットして肌と一体化。 素肌が綺麗になったかのような感覚に陥ります。 ダイヤ型のパフは見た目にもオシャレで、 小鼻や目元など細かい部分まで塗りやすいです。 #ライトリフティングセッティン口パウダープレストは クッションファンデと相性抜群。 透明感をプラスして、化粧持ちを良くしてくれます。 マスク生活でメイク崩れが気になっていましたが、 こちらを使うと本当にマスクうつりが気にならなくなりました。 くすみや小じわ、毛穴のなど肌悩みを光で拡散して目立たなくしてくれます。 つけ心地の軽いパウダーで粗をカバーするので 厚化粧感がなく素肌のような透明感が出るところが とても好きです。 これはマスクメイクやこれからの時期活躍間違いなしですね。 クッションファンデーションの発売が4/16〜 5/17〜は、トライアルキットが3種類発売になるみたいなので気になる方は是非チェックしてみてくださいね。 #ガチレビューモニター_NARS #ガチレビューモニター_nars #ナーズ #narsfoundation #ナーズクッションファンデ #narsクッションファンデ #ライトリフレクティングセッティングパウダー #ライトリフレクティングセッティングパウダープレストn #崩れないベースメイク #崩れないメイク #マスクメイク #ベースメイク #ベースメイクアイテム #ピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーション #メイク崩れ防止 #ベースメイク#美容 #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #新作コスメ #コスメレポ #コスメレポート #コスメ紹介 #綺麗になりたい

おすすめアイテムNARS×クッションファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション / NARS

クッションファンデーション

ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++ / NARS

アクアティックグロー クッションコンパクト / NARS

アクアティックグロー クッションコンパクト

”凄まじいカバー力でカバーしつつナチュラルなツヤ肌に。かなり保湿力のあるファンデーション♡”

NARS×クッションファンデーションの商品をもっと見る

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

laura mercier

HAKU

ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクト

”しっかりとついてくれますが、べたっとしないし、すぐに肌に溶け込むように馴染むので、厚塗り感はありません♪”

mude

ハグクッション

”セミマットテクスチャーでくすみや色ムラを自然にカバーしてくれます✨”

アンクル ド ポー ルクッションN

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++

• 1セット: 6,600円
  • 12g(レフィル): 5,170円
2021/4/16
NARS(ナーズ)