• モイスチュア リポソーム/COSME DECORTE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュア リポソーム/COSME DECORTE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュア リポソーム/COSME DECORTE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチュア リポソーム/COSME DECORTE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイスチュア リポソーム/COSME DECORTE/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

モイスチュア リポソーム|COSME DECORTEを使った口コミ 「ワタクシ#アラフィフ#化粧水入ってかない💧..」

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス
  • リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

ワタクシ #アラフィフ #化粧水 入ってかない💧 安物の#導入美容液 ではもはやダメ🙅 ずっと #COSMEDECORTE #モイスチュアリポソーム がNo.1✨だと思ってた なのに(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)あぁん 今日は、 #サンプルコスメ があったから #インフィニティ#アドバンストモイスチュアコンセントレート を初体験✨ 素晴らしい👏 なにコレ(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧━━━━━☞さすがのインフィニティ とろみ⭐⭐⭐ 保湿力⭐⭐⭐ 浸透力⭐⭐⭐ 香り⭐ ←特にないかなぁ お値段⭐ ←お高いだけの事あります! こちらへ移行して行く所存でございます❤ふふふっ 本体( ゚д゚)ホスィ…けど(´・ω・`)なかなかのお値段にて #アラフィフ #乾燥肌 #導入美容液 #お助けコスメ #これがないと完成しません

おすすめアイテムCOSME DECORTE×美容液

モイスチュア リポソーム / COSME DECORTE

モイスチュア リポソーム

美容液

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト / COSME DECORTE

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

”浸透後の肌のモチモチ感が良い♡伸びもよくすごくみずみずしくて、馴染みも良いです。”

美容液

ホワイトロジスト ブライト エクスプレス / COSME DECORTE

ホワイトロジスト ブライト エクスプレス

”フレッシュグリーンフローラルの香りも手伝って、とても肌に心地良い感じです!”

COSME DECORTE×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムインフィニティ×美容液

プレステジアス セラム インダルジェンス / インフィニティ

プレステジアス セラム インダルジェンス

”キメの整ったハリツヤ感のあるお肌に!保湿力もしっかりあるので、乾燥の気になる今の季節にぴったり♪”

美容液

アドバンスト モイスチュア コンセントレート / インフィニティ

アドバンスト モイスチュア コンセントレート

”本当に浸透がよく 頬がとっても柔らかくモチモチになります☆”

インテンシブ リンクル セラム / インフィニティ

インテンシブ リンクル セラム

”保湿もバッチリ!!!思ったよりベタベタしないのでメイクの邪魔にもならないんです❤️”

インフィニティ×美容液の商品をもっと見る

• 六花

六花うわ、同年代だから刺さる現実💦 私はLuLuLun(ルルルンのスペル忘れた)のネットでしか売ってない、45才以上向けマスク欲しくて仕方ないです🐰

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@colorful_rouge_chb2こんにちはヽ(^0^)ノ 春限定の?それとも赤パッケージの? 私は、、もぉ手遅れか💦 ちとお高めのを使わないともぉムリ😣でね 仕方ない出費にてツラミです💧

• かぴめろん

かぴめろんリサさん、こんばんは! 私も化粧水入っていかないよ~😭 ぐんぐん浸透とか全くわからない😂

• かぴめろん

かぴめろん@mayuyuiPは2番目に使うセラムが6種類あって、乾燥肌向けのコックリしたタイプもあるみたいよ😉

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@twinkle_gloss_kvysかぴめろんちゃん❤こんにちはヽ(^0^)ノ 入ってかないョねぇ💦(;´д`)トホホ… 安物の導入美容液は試したから、、、 もぉ本格的にやばい年齢なのかなぁって お高い出費にて泣くヮ SOFINAのIP使われてますね💕 友達も、ちと乾燥肌さんには物足りないかも? ってアドバイスされて、、、同じ感想にて💧

美容液ランキング

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスさんの人気クチコミ

2021年05月12日(Wed)