• スーパーコラーゲン/DHC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

DHC スーパーコラーゲンの効果に関する口コミ - DHCのスパコラ、使い切り美容液!

DHCのスパコラ、使い切り美容液! これは何歳くらいまでかな?使えたとしても… 最初は、キメが整って良いと思ったけど 肌質が変わってきて 全然つけても効果が出なくなって つけても、つけなくても 変わらない感じになってくるの だから購入する際は 何本もストック買いしない方が良いと思う 私はストック買いしちゃったけど 後悔してるよ DHC自体、メールマガジンで 女性をゴリラの様に描いたり パッケージで飛びつくバカ女扱いしたり 女性軽視した漫画を登録者に送ってて 社風が酷いなという印象だから あまり購入したいと思う様な企業じゃない 洗顔料と化粧水、乳液も購入して 値段も手が出しやすくて 気に入っているけど…残念な企業だから 商品が良くても、あまりオススメはしない だから商品は良いけど リピはあまりしたくない企業 店員のカウンターの奥にいるお局さんも お客さんに威圧感のある対応だったし 本当、残念…昭和な企業ってイメージ 化粧水と乳液は良いんだけどな 安いし… ドクターシーラボか 資生堂のエルクシールに行っちゃうかな… DHCスーパーコラーゲン

おすすめアイテムDHC×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スーパーコラーゲン スプリーム / DHC

スーパーコラーゲン スプリーム

かなりサラッとしたテクスチャーで、スーッと肌に吸い込まれていきます。

薬用アクネコントロール スポッツエッセンス EX / DHC

薬用アクネコントロール スポッツエッセンス EX

ニキビができやすい肌に!サラサラしたジェルに近いテクスチャーで、ニキビが出来にくくなるようにしてくれる感じ◎

クイーン オブ セラム / DHC

クイーン オブ セラム

水のようにスーっと肌に馴染んでベタつかずにサラサラ、肌を包み込むような優しいテクスチャー♡

DHC×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

ココロんcocoronさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC スーパーコラーゲン

DHC(ディーエイチシー)
  • 100ml: 2,970円