923b52d1b6ac590af8fc77ef 1614852349 small

ロート製薬デオコ スカルプケアシャンプー/コンディショナー

• デオコ スカルプケアシャンプー/コンディショナー/ロート製薬/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロート製薬 デオコ スカルプケアシャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こちらも投稿済にて感想を(●╹ᴗ╹●)今回..」

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス
  • リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

こちらも投稿済にて 感想を(●╹ᴗ╹●) 今回購入品は #ロート製薬 #デオコ から新発売された #スカルプケアシャンプー/コンディショナー のシャンプー リンス使わない人なので。トリートメント派なのでね #スカルプ と聞けばなんだかメンズクサイ?とか きしむイメージを持ちつつꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 結論━━━━━☞(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧NO✨💮🙆💯✨ 私の超#ダメージヘア でも〜きしみません🎶 香り⭐⭐⭐スッキリと甘いミルクの融合したみたいな? 泡立ち⭐⭐⭐ 指通り⭐⭐⭐ コスパ⭐ ←¥1400taxにて お高めにてなかなかね💧 しっとり感⭐⭐ クリーミー⭐⭐⭐ そして、、、 一番検証したかったのは 翌朝の━━━━━☞枕の臭い💦(>᎑<;) 女性でも〜#加齢臭 あるって言うからさ。ちと気にしぃっ 翌朝の枕の臭い←感じなかったので良き⭕嬉しい😃 ↑↑↑ンな💦元々クサイ女違うョオ💦(>᎑<;) #オトナ女子 #スポーツ女子 #汗かき女子 #アラフィフ #香りフェチ #女子力アップ #エチケット #頭皮_臭い #頭皮ケア #加齢臭対策 #スカルプシャンプー #ベッドスパ #私の上半期ベスコス2021

• いちご竜党

いちご竜党高いね1400円は

• いちご竜党

いちご竜党@mayuyuシナモンとさくらの 香りしか使ったことない

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@sobu33そなのね! シナモンも苦手な私は?💦(>᎑<;) どちらが良かった?🌸?❤?

• いちご竜党

いちご竜党@mayuyu3種類あるよ 私が使ったのは シナモンと桜の香り🌸

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@sobu33米のシャンプーね💕 気になってるョオ💦 ドラッグストアに香りのサンプルだけ あって、、、生姜のにおい?気のせいか?‪w

• いちご竜党

いちご竜党@mayuyu米の形の ボトルのがよかったよ試供品 きしまないし サラサラ 次の日も泡立ちもよい

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@sobu33高いよォ💦 最近のLipsの応募するシャンプー類も だいたい1400円するね〜( ゚д゚)ホスィ…

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

黒髪クリームシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

パンテーン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 デオコ スカルプケアシャンプー/コンディショナー

2021/3/13
ロート製薬(ROHTO)