6aed0b5eb17126f0762ec2cc 1610627082 small

KATEリアルカバーリキッド(ライトグロウ)

• リアルカバーリキッド(ライトグロウ)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルカバーリキッド(ライトグロウ)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルカバーリキッド(ライトグロウ)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リアルカバーリキッド(ライトグロウ)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リアルカバーリキッド(ライトグロウ)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リアルカバーリキッド(ライトグロウ)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リアルカバーリキッド(ライトグロウ)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リアルカバーリキッド(ライトグロウ)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

KATE リアルカバーリキッド(ライトグロウ)(リキッドファンデーション)の使い方を徹底解説「【潤いと共に限りなく高密着👍】株式会社カネ..」

銀麦@ヘアケアガチ勢
  • 銀麦@ヘアケアガチ勢

【潤いと共に限りなく高密着👍】 株式会社カネボウ化粧品さんの 「ケイト リアルカバーリキッド(ライトグロウ) 02」を使ってみたよー! ◇内容量30ml 価格1760円(税込) ハイカバーとリアルな素肌感を 追求し続けたファンデの完成形。 高密着なハイカバーとツヤ感を組み合わすことで、 どの角度から見ても均一なセミツヤ肌に💕 カバー力がとにかく高くて 毛穴や凹凸をひと塗りで しっかりカバーしてくれるので、 私は下地が要らないかも。 🌡実験的にペンシルアイライナーを 手の甲に塗ってファンデを塗ってみたら、 綺麗にカバーできてびっくり😮 それだけ高カバーってことです👌 ニキビ跡や大きな毛穴など、 気になる部分には重ねづけすると尚良し◎ 密着力が高く肌にピタッという 感じが本当に肌に塗っていて感じます。 崩れもさほど気にならないし、 潤いが続いてしっとり感続きます❣️ ✏️水溶性コラーゲン ✏️ヒアルロン酸Na 配合なのでメイク中乾燥に 悩んでいる方にも嬉しいですね。 潤いながらツヤ感が出るファンデなので 本当に素肌が美しくなっていく感じが好きです🌠 伸びもよくムラにもなりにくいので コツも要らないし指で塗り広げるだけでも 仕上がりに全く問題ありません🙆 最強に崩れにくくするには 濡れたスポンジでポンポンと 余分なファンデを吸収させるのが オススメな使い方ですよ💓 今回はLIPSさんを通して カネボウ化粧品さんに提供していただきました。 ありがとうございます😄 #提供 #pr #ケイト #KATE #KATE_リアルカバーリキッド #ツヤ肌

おすすめアイテムKATE×リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

”カバー力は抜群!! また、のびもいいので使用する量がほんとに少ない♪”

パウダリースキンメイカー / KATE

パウダリースキンメイカー

”『液状パウダーファンデ』 という言葉がぴったり!パウダーいらずでお肌がキレイに見える♡”

リアルカバーリキッド(ライトグロウ) / KATE

リアルカバーリキッド(ライトグロウ)

”結構カバー力があって、しっかりメイクした肌になれます”

KATE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• クリップ数:12083件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーション

リアルカバーリキッド(ライトグロウ)

”結構カバー力があって、しっかりメイクした肌になれます”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

銀麦@ヘアケアガチ勢さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE リアルカバーリキッド(ライトグロウ)

• 30mL: 1,760円
(税込/編集部調べ)
2021/4/1
KATE(ケイト)