サボリーノおはようるおいジュレ FO

• おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サボリーノ おはようるおいジュレ FO(オールインワン化粧品)の口コミ「LIPPSを通して、BCL様から【⠀サボリ..」

ねぎちゃろ@ヲタク🦈
  • その他・わからない
  • ねぎちゃろ@ヲタク🦈

LIPPSを通して、BCL様から 【⠀サボリーノ おはようるおいジュレ FO】 を頂きました! ありがとうございます❤(。☌ᴗ☌。) サボリーノっていう商品名が良いですよね。 朝って、忙しいし面倒くさくなってしまいがち なので、サボりつつスキンケアしましょ。 的な事ですよね?多分。 さて、商品紹介 サボリーノ おはようるおいジュレ FO 1650円 (税込) 洗顔後これ1本で、スキンケア〜下地まで完了 化粧水、美容液、乳液、毛穴フラット下地 ♡スッキリとうるおい浸透 植物とフルーツのスキンケア成分が たっぷり入ったジュレ 肌にスっと浸透し、うるおいチャージ ♡うるおい𝑎𝑛𝑑ひきしめ美容液成分配合 セイヨウハッカ葉エキス ティーツリー葉油 エーデルワイスエキス オレンジ果汁 レモン果実エキス ハチミツ 水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na ビタミンC誘導体、ビタミンE ♡スキンフラットポリマー配合で毛穴フラット 毛穴の凹凸をなめらかに整え ベタつきのないつるんとした肌に。 ♡モイストバリア成分配合でうるおいキープ 乾燥から肌を守り、潤いキープ ♡皮脂吸着パウダー配合でテカリ、化粧崩れ防止 ♡フローラルオレンジの香り 凄いですよね? 乾燥防いで、潤わして 更に、化粧崩れまで防いでくれるとか 有能が過ぎますよ。 早く試したくて、夜なのに 試しちゃったんですけども 濃厚テクスチャーで塗った後 ベタベタするのかな?と思いきや 浸透力のせいなのか、サッラサラ! 化粧ノリ良さそうな肌に早変わり!! 有能が過ぎるなあ? オレンジの匂いも良くて 爽やかな朝を迎えられそうですね笑 これから、絶対化粧楽しくなってくるやつです笑 LIPPS様、BCL様 本当にありがとうございました! 無くなったらリピート決定です! 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. このご時世、化粧崩れ防止商品が 増えてきてますね。 #提供_BCL #オールインワンジェル #lippsプレゼント #サボリーノ #おはようるおいジュレ FO

おすすめアイテムサボリーノ×オールインワン化粧品

おはようるおいミルク UV HC / サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

オールインワン化粧品

おはようるおいジュレ FO / サボリーノ

サボリーノ

おはようるおいジュレ FO

”スッとした清涼感があるのでシャキッと目覚める♪”

オールインワン化粧品

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク / サボリーノ

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク

”お肌に潤いの膜を張ったような使用感で、まさに塗るマスク。ジェルとクリームの中間のようなリッチな質感”

サボリーノ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• ひかる

ひかるわたしもこれ当選して早速使ったのですが、スーっとした感じがクセになりそうです!あとは肌荒れしなきゃいいな🤩

• ねぎちゃろ@ヲタク🦈

ねぎちゃろ@ヲタク🦈@picamoshコメントありがとうございます😊 そうなんですね!ご当選おめでとうございます🥰 ハッカが配合されてるから スーッてしますよね! 私は、今の所肌荒れの心配はなさそうです! 良い商品なのに、肌荒れしちゃうと悲しくなりますよね( •́ .̫ •̀ )

オールインワン化粧品ランキング

CANADEL

プレミアゼロ

パーフェクトワン

薬用リンクルストレッチジェル

”今まで届かなかった真皮のシワを改善!さらに美白ケア♪”

スキンコットン

濃厚リペア プロテクトクリーム

”つけるとさっぱりしてるのに本当に潤って乾燥とはおさらばできますコレ!”

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

ももぷり

潤いジェルクリーム

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ねぎちゃろ@ヲタク🦈さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ おはようるおいジュレ FO

2021/4/12
サボリーノ(Saborino)