REVLONレブロン キス シュガー スクラブ

• レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】REVLON レブロン キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「Revlonキスシュガースクラブトムとジェ..」

ねぎちゃろ@ヲタク🦈
  • その他・わからない
  • ねぎちゃろ@ヲタク🦈

Revlon キスシュガースクラブ トムとジェリーコラボ!! パケが、可愛すぎるぅ〜♡ 発売当日4件くらい回っても 見つけれなくて、Amazonで購入しました! シュガースクラブで優しく角質ケア 洗い流さないリップスクラブ シュガーのように溶けるスクラブで 角質をやさしくケア 潤い保湿 3種類のフルーツオイルで くちびるを乾燥からケア! (ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油 ブドウ種子油) つるるんリップに 日中だけでなく、ナイトケアにも! 柑橘系の香り ほんのり甘く、やさしいスウィートユズ 本当に、ユズの良い香りで シュガースクラブのおかげか 舐めたら甘くて美味しかったです笑 パケは可愛いし、美味しいし 唇はとぅるとぅるになるので 神アイテム!人気なだけありますよねぇ〜♥ シュガーミントの方も購入したので 届き待ちです❤(。☌ᴗ☌。) 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. やっと、眼科に行ってきまして 視力検査で、今日調子良いっぽいので また、測りに来てくださいと言われました! #パケ買いコスメ #レブロン キス シュガー スクラブ #REVLON #スウィート ユズ<限定色> #トムとジェリー

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

リップカラーコントロールベース

• クチコミ数:1940件

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ねぎちゃろ@ヲタク🦈さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON レブロン キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
2018/1/15(最新発売日: 2021/3/25)
REVLON(レブロン)