セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ商品名の通りテカらない◎これからが本番の季節なのでかなり期待できます🙋...
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×化粧下地
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| 化粧下地ランキング第26位 | トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVトーンアップベース | 748円 |
| 化粧下地ランキング第36位 | やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ | 770円 |
| 乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
&be &be UVプライマー | 2,750円 |
| 発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️ | 詳細を見る | |
| 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー | 3,520円 |
| 肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます! | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース NA | 1,430円 |
| 黄みを補正して透明感を出してくれる 明るいブルーカラーです🫰🏻 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています! | 詳細を見る | |
Ririmew トーンアップカラープライマー | 1,760円 |
| リッチなツヤ感が素晴らしいです♡ しかもサラサラとした仕上がりで崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |
Miku♡さんの人気クチコミ
こんにちは!こんばんわ!!今日は、ほんっっとにみんなにおすすめしたいナイトスキンケアクリームを紹介していきたいと思います!それでは、٩(ˊᗜˋ*)وLet'sgo!【商品紹介】ハトムギ種子エキス配合ナイトクリーム(税抜き100円)なんと!!こ...
- 2021.04.12
こんにちわ!こんばんわ!お久しぶりです!今回紹介するのは、ビーアイドルリップです!!タイトルのように秋メイクに私にとっては、必須だと思っているリップです!!(今夏だよ?なにしてんの自分!)てことで、早速紹介に入っていきましょう!!最後まで見て...
- 2021.05.16
こんにちは!!こんばんわ!!めっちゃくちゃ久しぶりです!最近は見る専でしか開いていないLIPSでしたが、今日は商品紹介、していきたいと思います!!今回買ったのは……《商品紹介》セザンヌ皮脂テカリ防止下地(化粧下地)ピンク(550円税抜き)です...
- 2021.04.10
こんにちは!!こんな形で書くのは初めてです!見てくれた方は、♥してくれると嬉しいです!!それでは早速紹介していきます!《商品紹介》ETUDEHOUSEBringBringeyestick《スウォッチ》してみた所、紫感があり、ラメ感も見られて、...
- 2020.08.26
こんばんわ!!第2回目の投稿はURgrramネイルカラーの紹介です!!ぜひ最後まで読んでくれると嬉しいです!それでは早速行きたいと思います!!٩(.^∀^.)งLet'sgo《商品紹介》URgrramカラーネイルセレクションPK-1URgrr...
- 2020.08.29
こんにちは!!今回紹介するのは、CHEERmecolorの新作コスメです!私はYouTubeでCHEERmecolorの新作を紹介しているYouTuberがいたので私も新作コスメをレビューしていきたいと思います!!それでは前置きが長くなりまし...
- 2020.11.14
商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地
- CEZANNE(セザンヌ)
- 30ml: 660円
- ソフトイエロー
- ピンクベージュ
- ライトブルー
- SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
- ■ピンクベージュ:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル ■ライトブルー:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル