• Miku♡ on LIPS 「こんばんわ!!第2回目の投稿はURgrramネイルカラーの紹介..」(1枚目)
  • Miku♡ on LIPS 「こんばんわ!!第2回目の投稿はURgrramネイルカラーの紹介..」(2枚目)
  • Miku♡ on LIPS 「こんばんわ!!第2回目の投稿はURgrramネイルカラーの紹介..」(3枚目)
  • Miku♡ on LIPS 「こんばんわ!!第2回目の投稿はURgrramネイルカラーの紹介..」(4枚目)

Miku♡ on LIPS 「 それでは早速行きたいと思いますLet's go ..」

こんばんわ!!第2回目の投稿はURgrramネイルカラーの紹介です!!ぜひ最後まで読んでくれると嬉しいです! それでは早速行きたいと思います!!٩(.^∀^.)งLet's go 《商品紹介》 URgrramカラーネイルセレクション PK-1 URgrramカラーネイルセレクション PK-3 URgrramカラーネイルセレクション PK-5 URgrramカラーネイルセレクション pu-2 少し順番がぐちゃぐちゃですがご了承ください💦 (全部100円+税です) 《スウォッチ》 ① 色は塗ってみると1回だけだと薄くて、爪とかが見えてしまうの で2回塗りがちょうどいいくらいでした!!これだけでもかなり綺麗ですが私はこの中のどれかでグラデーションネイルにして使っています!単色としても使えますが私的にはグラデーションが好きです! ② 見た目は可愛くてこのとおりの色が着くかと思ったら透明で、厚塗りするとこのとおりに着くのですが、厚塗りすると爪がすごく盛れた感じになりすぎて私はベースとしてこの上にも色んなカラーを混ぜて使っていることがほとんどです!これはあまり単色としては期待できないです! ③文字通りにきらり華やかで塗ってみるとラメ感が強くて色はあまりない感じでした。でも、ラメ感が強いのでこのままとしても使えますが私は①とのグラデーションに使ってます! ④ こちらもまた文字通り光の反射で色んな色に変わります!紫に見えたり、透明に見えたり青っぽく見えたりと角度で楽しめるネイルカラーでした!!こちらも単色としても使えますが、私は②とのグラデーションとして使っています!! すみません!4本目の写真を載せようと思っていたのですが写真が載せることが出来ませんでした!申し訳ない……( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 全体写真からご想像ください!! 私はこの4本しか持っていませんが、他にもダイソーさんであります!!私も集めようと思っているのでみなさんもぜひ使ってみてください!! 今後も紹介がひと段落した時は全体的にも紹介するのでその時はよろしくお願いします!! そして最後まで見てくださった方はフォローと♥よろしくです!!