• Miku♡ on LIPS 「こんにちは!!こんな形で書くのは初めてです!見てくれた方は、♥..」(1枚目)
  • Miku♡ on LIPS 「こんにちは!!こんな形で書くのは初めてです!見てくれた方は、♥..」(2枚目)
  • Miku♡ on LIPS 「こんにちは!!こんな形で書くのは初めてです!見てくれた方は、♥..」(3枚目)

Miku♡ on LIPS 「 見てくれた方は、♥してくれると嬉しいです!! ..」

こんにちは!!こんな形で書くのは初めてです! 見てくれた方は、♥してくれると嬉しいです!! それでは早速紹介していきます! 《商品紹介》 ETUDE HOUSE BringBring eyestick 《スウォッチ》 してみた所、紫感があり、ラメ感も見られて、つけやすい色味でした。 指で擦るとぼかしができ、ラメがアイホールに広がってくれるような着け心地でした。 《買った場所》 北海道札幌駅地下1Fパセオ店ETUDE HOUSE 私はこのひとつしか持っていません!!(申し訳ないです……) 初めての高級コスメに手を出したのでこれから集めようと思っています!なので今回は短いレビュー投稿となりますが次回もまた紹介していくのでそちらものちのち見てくれると嬉しいです! 最後まで見てくれた方はフォローと♥ぜひ、よろしくお願いします!!

Miku♡さんの人気クチコミ