敏感肌さんも選びやすい酵素洗顔🧖♀️✨ 毛穴ケアに力を入れたくて買ってみたんだけど思いのほかくすみケアに最適だった酵素洗顔! 乾燥肌でもつっぱり感が気にならずスキンケアに取り入れやすい使い心地もお気に入りです🗣️💓 薬用かつアミノ酸系洗浄成分配合で肌が揺らぎがちな時や敏感肌さんも取り入れやすい構成も魅力の酵素洗顔✨
もっと見る洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第9位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第168位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第75位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第50位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第159位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第194位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第149位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第99位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第119位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
かーにさんの人気クチコミ
初めての投稿で分からないことばかりですが、もし良かったら見てってください🙂紹介するのはセタフィルモイスチャライジングローションです!今、思春期絶好調の中学生で肌が整わない時が多いんですが、これは全く荒れません!乾燥肌さんや、敏感肌さんにオスス...
- 2021.03.31
こんにちはかーにです🦀今回はドラッグストアでお買い物してきましたー!ドラッグストアって見るの楽しくないですか?つい欲しかったものでないものも、一緒に買ってしまうことが多いですよね〜wでは、買った物を紹介していきまーす!それぞれの記号にとぶと、...
- 2021.04.18
皆さんこんにちは🙂かーにです久しぶりの投稿になってしまってごめんなさい💦今回紹介するのは雪肌精酵素洗顔パウダーです!10包も入っていて550円と安く、初めての方でも試しいのでオススメです!毛穴の黒ずみ、詰まり、ザラつきをしっかり落とすのにつっ...
- 2021.04.10
こんにちはかーにです🦀ずっと長い間投稿出来なくてすいませんでした💦今回紹介するのはCIKADailyCareMaskです!投稿しようとは思っていなかったのですが、初めて使ってみて意外と神商品かも✨と思ったので紹介します!使ってみての感想😀パッ...
- 2021.06.19
皆さんこんにちは🙂かーにです!今回は、私がずっと気になっていたあの商品を買ったので皆さんに紹介していきたいと思います❗今回買ったのは、"あんず油"です。私は、少し癖毛でいつも髪をセットする時は、水💧で濡らしてからドライヤーで左右に乾かしてから...
- 2021.04.01
商品詳細情報雪肌粋 酵素洗顔パウダー
- 雪肌粋(セッキスイ)