• かーに on LIPS 「こんにちはかーにです🦀ずっと長い間投稿出来なくてすいませんでし..」(1枚目)
  • かーに on LIPS 「こんにちはかーにです🦀ずっと長い間投稿出来なくてすいませんでし..」(2枚目)

かーに on LIPS 「 ずっと長い間投稿出来なくてすいませんでした💦 ..」

こんにちはかーにです🦀 ずっと長い間投稿出来なくてすいませんでした💦 今回紹介するのは CIKA Daily Care Mask です!投稿しようとは思っていなかったのですが、初めて使ってみて意外と神商品かも✨と思ったので紹介します! 使ってみての感想😀 パックはめちゃくちゃ薄くて液もたっぷり入っていて貼ると肌にピタッと密着しました! 剥がすとめちゃくちゃ保湿されててプルプルしました(((((( ⍢ )))))) 裏の表示の成分の所に フェノキシエタノール と書いていて、敏感肌なので荒れるかな?と思ったけど、全然ピリピリしなくて敏感肌の私でも大丈夫でした😊👍 7枚入っていて、税込660円とコスパも悪くないので気になった方は是非買ってみてください! ちなみに、私はLOFTで購入しました! 私は1枚300円のメディヒールもいいけど、7枚で660円でツボクサエキスも入っているこのパックを使った方がめちゃくちゃコスパいいと思いました! 最後に見ていただきありがとうございました🙇‍♂️

• かーに

かーに商品追加するの忘れてました。すいませんm(*_ _)m

かーにさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)