インプリファインスキンバリアベース M

• スキンバリアベース M/インプリファイン/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンバリアベース M/インプリファイン/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンバリアベース M/インプリファイン/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンバリアベース M/インプリファイン/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スキンバリアベース M/インプリファイン/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スキンバリアベース M/インプリファイン/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

インプリファイン スキンバリアベース M(化粧下地)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧下地!ノエビアグループ、常盤..」

月子
  • ブルベ 冬
  • 月子

ノエビアグループ、 常盤薬品工業の 新コスメブランド 「インプリファイン」の UV下地スキンバリアベースMが 3月9日に発売され購入してみました。 なめらか本舗や毛穴パテ職人、エクセルなど でお馴染みのメーカーSANAの新ブランドに なります。 カラー展開は全2色。 各1500円(税抜) 購入したカラーは02ラベンダーピンク♡ 新開発のバリアプロテクト処方で、 大気中の汚れを吸着する 「微粒子キャッチパウダー」と 紫外線をブロックする「UVカットパウダー」 が配合されています。 ○乾燥 ○花粉 ○ちり・ほこり ○紫外線 からお肌を守ってくれます。 そして、植物エキス・モイストオイル ・3種のビタミンといった美容液成分も贅沢に 配合されていて、メイクしながらスキンケアも できちゃうUV下地なんです☺︎ さらに、4つのフリー処方で低刺激性♡ 肌に優しい処方で敏感肌さんも 安心して使うことができます。 ✔︎香料 ✔︎鉱物油 ✔︎パラベン ✔︎タール系色素 02のラベンダーピンクは血色感と透明感を 与えてトーンアップしてくれるカラー💕 つやも出してくれます。 ちなみに01のヌードベージュは 毛穴カバーと肌色補正をしてくれるカラーです。 日焼け防止効果は、国内最高基準値 SPF50+PA++++!! これからの時期には本当に嬉しい😆 あとブルーライトカット効果も あるみたいです!! 少しゆるめのクリーム状で 少量でもよく伸びます。 ほどよく潤うし使用感もいい感じでした。 お安いし コスパも最高♡ 単品使いした場合は石けんで落とせます! 私は季節の変わり目はただでさえ肌が揺らぐ… 花粉や気温差などで更に揺らぎまくるので 肌に優しくて守ってくれる UV下地はありがたいです☺︎ 優秀な下地なので 気になった方ぜひチェックしてみて下さいね (✿︎´ ꒳ ` )♡︎ #インプリファイン #スキンバリアベースM #UV下地 #トーンアップ #agm #春コスメ購入報告

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》初めて知ったぁ୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ こういう色の下地好みーー💖 紫外線カット力もいいね٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡

• 月子

月子@ayaka1220 あーやん♡ ね!!💕 ラベンダーピンクとか惹かれる色だよね♡ プチプラなのに紫外線やら、色々カットしてくれて すごいよね🥰

• 月子

月子ちゃんみちゃんからコメント頂いていたのに、 手が滑って消えてしまいました😭 ちゃんみちゃんごめんよー😭 これ色味も可愛いくて良かったよ〜♡

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@tsuki_23こちらこそだよ〜♥︎

• 月子

月子@chanmi_mimi ちゃんみちゃーん😭 わざわざ来てくれたのねー😭 あっちでもこっちでも本当にありがとね♡

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@tsuki_23わざわざここにも書いてくれてたのね😭 全然気にしてないのに、優しすぎて惚れた〜🥺💕

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈夏休み中見る専

🌈 🗽きょん🗽 🌈夏休み中見る専これめっちゃ可愛いよね! こないだウエルシアで見かけて気になった‼️ 今度買いたいなぁ(*´∀`*)

• 月子

月子@okyonko411 きょんちゃん😊 これ良かったよ〜(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ 良かったら今度また見てみてねー🥰

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

マキアージュ

イルミネイティング セラムプライマー

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム

”肌馴染みがすごくよくて、透明感がありました! ローズのいい香りがしました🌹”

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

月子さんの人気クチコミ

商品詳細情報インプリファイン スキンバリアベース M

2021/3/9
インプリファイン
常盤薬品工業
このたび発売する「スキンバリアベース M」は、新開発のバリアプロテクト処方で外的環境ストレス※1を徹底バリア。揺らぎ肌にうれ しいこだわりの処方で、メイクしながらスキンケアができます。また、お肌をきれいに魅せるトーンアップ効果も備えており、仕上がりに 合わせて選べる2色展開。毛穴カバー&肌色補正を叶える「01 ヌードベージュ」と、透明感をアップし、血色感をコントロールする「02 ラベンダーピンク」をそろえ、どちらも1本で自然なカバーが叶います。国内最高値SPF(SPF50+PA++++)なので毎日の紫外線対 策にも最適です。 さらに、アレルギーテスト済み(パッチテスト済み/すべての方に刺激、アレルギーが生じないというわけではありません)、低刺激性、4つのフリー処方(香料・タール系色素・鉱物油・パラベン)、石けんで落とせます。マスクの日にもおすすめです。 ※1 花粉・ちり・ほこり・乾燥・紫外線