• スキンバリアベース M/インプリファイン/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンバリアベース M/インプリファイン/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンバリアベース M/インプリファイン/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インプリファイン スキンバリアベース M(化粧下地)の口コミ「塗るだけ簡単透明感!石けん落ちベース!-`..」

しお
  • しお

塗るだけ簡単透明感!石けん落ちベース! -` ̗ インプリファイン ̖ ´- スキンバリアベース M 02.ラベンダーピンク ドラッグストアでみつけてテスターを 試したらよかったので購入しました👛 花粉や大気中の汚れから お肌を守りながらスキンケアしてくれる バリアプロテクト処方で 花粉の時期やマスク生活で 敏感になったお肌にぴったり✌︎︎︎✌︎ 植物エキスやモイストオイル、 3種のビタミンなどのお肌に嬉しい 美容液成分が配合されているようです。 それに加えUVカットまで! SPF50+、PA++++でしっかり紫外線をブロック。 香料、鉱物油、パラベン、タール系色素フリー◎ 塗った直後はつやっとしていて しばらくするとしっとり馴染みます。 多少べたつくので気になる部分には パウダーをはたくと良さそうです🙆🏻‍♀️ カバー力はそこまでないので ニキビ跡は完全には隠れませんでした。 ラベンダーピンクのトーンアップ効果で 肌はきれいに見えます!! しっかりメイクには物足りないですが マスクで生活する分には これ1本でも十分だと思います😷 そして石けんで落とせるのが嬉しいですね🛁 ただ、落とした後のつっぱり感がありました… 口の周りから頬にかけて 日焼け止めを塗ったあとのような感覚です。 クリームでしっかり保湿すると 気にならなくなりました。 塗っている間は特に乾燥など 感じなかったので次はメイク落としを使ったり 保湿をしっかりしつつ使ってみます🙋🏻‍♀️ #インプリファイン #スキンバリアベースM #ラベンダーピンク #石けん落ち #トーンアップ #化粧下地 #ベースメイク

化粧下地ランキング

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ハイパフォーマンス デイクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

しおさんの人気クチコミ

商品詳細情報インプリファイン スキンバリアベース M

2021/3/9
インプリファイン
常盤薬品工業
このたび発売する「スキンバリアベース M」は、新開発のバリアプロテクト処方で外的環境ストレス※1を徹底バリア。揺らぎ肌にうれ しいこだわりの処方で、メイクしながらスキンケアができます。また、お肌をきれいに魅せるトーンアップ効果も備えており、仕上がりに 合わせて選べる2色展開。毛穴カバー&肌色補正を叶える「01 ヌードベージュ」と、透明感をアップし、血色感をコントロールする「02 ラベンダーピンク」をそろえ、どちらも1本で自然なカバーが叶います。国内最高値SPF(SPF50+PA++++)なので毎日の紫外線対 策にも最適です。 さらに、アレルギーテスト済み(パッチテスト済み/すべての方に刺激、アレルギーが生じないというわけではありません)、低刺激性、4つのフリー処方(香料・タール系色素・鉱物油・パラベン)、石けんで落とせます。マスクの日にもおすすめです。 ※1 花粉・ちり・ほこり・乾燥・紫外線