• ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム/ネイチャーコンク/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイチャーコンク ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「頂き物ネイチャーコンク様より頂きました5点..」

神崎ユウ
  • 神崎ユウ

頂き物 ネイチャーコンク様より頂きました5点セットのうちネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリームを使ってみました! 拭き取り化粧水もネイチャーコンクのを使い、この薬用リンクルケアジェルクリームを。 テクスチャーは固め。前のオールインワンゲルよりもソリッド。 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! これだけでも相当保湿力があります。 これはシワ予防、美白効果のあるジェルクリームです。 楽しみです。 肌がもちもちになりますよー! お肌の曲がり角のお年頃の私には有難かったです! それではまた。 #PR_ネイチャーコンク #ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム #ネイチャーコンク #スキンケア #提供

おすすめアイテムネイチャーコンク×オールインワン化粧品

ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル

”メラニンの生成を抑制と肌荒れ防止効果あり。肌に気持ちよくすっと入っていきしつこいベタベタ感がない”

オールインワン化粧品

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

オールインワン化粧品

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪”

ネイチャーコンク×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

ミキモト コスメティックス

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

”高級感があるパッケージ✨ぷるっぷるのテクスチャーでお肌によく伸び肌馴染みも良くお肌もぷるぷるに。”

アベンヌ

ももぷり

潤いジェルクリーム

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! ”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

神崎ユウさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーコンク ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

2021/2/10
    ネイチャーコンク(Nature Conc)
    ナリスアップ コスメティックス
    【薬用】シワ改善・美白【効果】 シワを改善しながら美白も出来る多機能な高保湿ジェルクリーム。 有効成分のナイアシンアミド配合。 シミ・ソバカスを防いでメラニンの生成を防ぎます。 うるおい成分のグリチルリチン酸ジカリウムを配合。 角層を整え、うるおいをキープ。 肌あれを防ぎます。 しっかりとした保湿力とシワ改善効果でエイジング対策にピッタリ。 ネイチャーコンク薬用クリアローションと一緒に使うとより効果的。植物のチカラで毎日調子のいい肌続く。 角層ケア成分(月見草油)うるおいバリア成分(ツボクサエキス)・ハリツヤ成分(アマニ油)配合。 <乳液、美容液、クリーム、アイクリームの機能◎> アルコールフリー・無香料・無鉱物オイル・無タール系色素・弱酸性。 【全顔の使用量目安】直径14mmの半球 肌になじむ量より多めに乗せることが効果を引き出すポイント