ヘルスビューティーHSCセラム

• HSCセラム/ヘルスビューティー/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HSCセラム/ヘルスビューティー/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HSCセラム/ヘルスビューティー/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヘルスビューティー HSCセラム(美容液)の使い方を徹底解説「よく聞く『幹細胞コスメ』って何となく良さそ..」

*みぃこ*
  • *みぃこ*

よく聞く『幹細胞コスメ』って 何となく良さそうと思っていました🤔 どんな風に良いのかというと 肌細胞を元気にしてくれるようです❣️ つまり、ハリ、透明感、潤い、毛穴、弾力、たるみなどの肌悩みに全方位アプローチしてくれます✨ 幹細胞コスメの中でも効果が高いとされるヒト由来の『ヒト幹細胞培養エキス』を25%という 高濃度配合した美容液がヘルスビューティーさんのHSCセラム✨ 幹細胞コスメはこれまでも色々使いましたが 25%もの“高濃度配合はやっぱり違う!”と思いました😳 ☑️ヴィオテラス HSCセラム 一回のみ購入 ¥13200(税込) 定期購入 ¥4378(税込) 濃度が濃いだけありお値段もするかと思ったら、定期購入するとかなりリーズナブル✨ 一回使っただけでこれ良い!と直感的に感じるコスメにはあまり出会えないので これは使い続けたい🥺 レーザー後のほてったお肌にも刺激なく優しく馴染みしっとり保湿されている感があります。 レーザー照射後は乾燥しやすいのですが とくだん乾燥も無く、夕方でも肌のつっぱりも感じません! 飽き性なので定期購入はしない派なんですが これは切らすのが嫌なので定期購入しないと不安なくらい💕 使い方は、普段のお手入れに足すだけなので 取り入れやすいと思います☺️ 私は、化粧水の後に4〜5滴馴染ませてます。 その後に美容液やオイル、乳液などでいつものお手入れ♪ 他のアイテムと重ねて使っても刺激もなく とにかくお肌モチっとしてとても調子が良い🥰 提供品として頂きましたがすっかり愛用品です💕 https://wlazz.com/link.php?i=pgmf73858nue&m=mgnzruf8ex17 #pr#ヴィオテラス#HSCセラム#幹細胞コスメ #ヒト幹細胞培養液 #リポソーム #ヒト幹細胞培養液コスメ #エイジング#本気でお勧めです #美肌#スキンケア #提供 *ヴィオテラス様から頂きました #私の上半期ベスコス2021 #無限リピート化粧水 #BEST100コスメ

美容液ランキング

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

*みぃこ*さんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)