B4c0c95edb47fa8400eca87e 1591959037 small

Mamondemamonde blue chamomile soothing repair cream

• mamonde blue chamomile soothing repair cream/Mamonde/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • mamonde blue chamomile soothing repair cream/Mamonde/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • mamonde blue chamomile soothing repair cream/Mamonde/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • mamonde blue chamomile soothing repair cream/Mamonde/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • mamonde blue chamomile soothing repair cream/Mamonde/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Mamonde mamonde blue chamomile soothing repair cream(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!💙現品購入したブルーク..」

ゆき姉 《💗💜》
  • ゆき姉 《💗💜》

💙現品購入したブルークリーム💙 これからの季節にピッタリ✨ 好きすぎる😍 Mamonde blue chamomile soothing repair cream マモンドの ブルーカモミール スージングリペアクリーム💙 50mlと25mlのセットを 2690円で購入しました✨(Qoo10価格) サンプルを使ってみて、 これは、、現品購入決定✨ って、即思ったけど、 実際現品使ってみても、 毎日使いやすいクリームです! 肌荒れが全然しないから、 鎮静効果のある、アズレンが効いて いるのかな😍💙 ベタベタもせず、香りもほのかなのか? 感じないし、本当に使いやすい✨ クリームも渋滞半端ないけど、 マモンドさん大好きで安心感あるし◎ 春夏は肌ダメージが大きいから、 鎮静効果のあるクリームは、いくらあっても 助かる✨ 💙強力鎮静効果 💙ゆらぎ肌解消 💙赤み緩和 マスクや外的刺激による、 擦れや、乾燥💦 湿気による赤み💦などを、 クールダウンし、お肌を守ってくれます。 5種のヒアルロン酸と アズレンカプセルが配合され、 バリア機能を強化してくれます✨ 💙ブルーカモミールクリームのブルー💙 カモミールの花から抽出された 青色のエッセンシャルオイル。 その中に、アズレンという成分が 含まれていて、 このアズレンが、外的刺激によって、 一時的に赤くなったお肌を鎮静してくれます。 アズレンは鎮静効果が高いということで 有名で、敏感肌向け、低刺激製品に 広く用いられてます! 今年も暑い日のマスクが辛いよね💦 肌への負担が大きいから、 荒れないように、ケアしていきたい✨ このクリーム使ってからは、マスクでも しっかりお肌が守られてる感じがして、 マスク荒れも無し👍 今のところね!これからまた使っていく 度に、気づいたらまた追記したり レビューします! 水色のジェルが、スーッとのびて、 心地よく、お肌がもちもちになります💕 敏感肌さんにも刺激なくて、 本当に優しいので、気になった方は 是非チェックしてみてね❤ Qoo10、スタコリから購入できます👍 #Mamonde #マモンド #ブルーカモミールスージングリペアクリーム #アズレンクリーム #鎮静 #赤み鎮静 #保湿 #水分クリーム #agm