• ブライトピュアクリーム/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブライトピュアクリーム/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブライトピュアクリーム/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • ブライトピュアクリーム/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)
  • ブライトピュアクリーム/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)
  • ブライトピュアクリーム/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)

ブライトピュアクリーム|CandyDoll他、1商品を使った口コミ - 2021春、ミントカラーで\全身透明感計画

PR CandyDoll

2021春、ミントカラーで\全身透明感計画…🌱!!/ 日差しが強くなり肌の露出が増えてきた今日この頃、 お外でもお家でもしっかりケアして “全身まるごと”透き通るような白肌を叶えてくれる 限定アイテムが、CandyDollより登場✴ 💟ブライトピュアクリーム〈ミント〉  -ボディもまるごとちゅるん肌!- 高い日焼け止め効果と トーンアップ効果を兼ね備えた 1本2役の「白肌クリーム」♡ くすみをとばしてくれる「ブルー」と 赤みを隠してくれる「グリーン」の いいとこ取り「ミントカラー」🌱!! いやまじで「白肌」だね、!!本当にビックリした!! くすみ・赤み・色ムラを相殺して もはやお人形通り越して舞妓さんよ、!! 「確かに益若つばさちゃんってこんな白さだなぁ~」 と、納得の仕上がり🐰。 トーンアップ効果が本当にすごいので、 使用量だけは要注意⚠️ でもそれ以外は特に言うことないくらい 個人的には良い商品だと思う◎ 高い日焼け止め効果を兼ね備えていながら 顔・体どちらにも使えるし、 メイク前に使ってもほとんど乾燥を感じなかった! ちょっとだけ日焼け止め特有の香りがするけれど 全然耐えきれない程じゃない。 伸びも良いのに80gと容量も多いのでコスパ◎ お顔のトーンアップもさることながら 吉見は首と色の差があることがコンプレックスなので、 惜しみ無く使えてすごく重宝しています💕 首のトーンアップのためだけなら 正直そんなにお金をかけたくないからね。笑 そんな感じで、部分的なトーンアップにもオススメ!! 💟ブライトピュアパック〈ミント〉  -素肌から整える透明感パック- 美容液成分がたっぷり配合された洗い流すパック。 保湿ケア・トーンアップ効果・角質ケアなど、 みんなが抱えているお肌のお悩みに マルチにアプローチしてくれる優れもの✨ 肌に優しい処方で毎日使いもOK👌 ふかふかのちょっともっちりしたスフレ質感で 伸びも良く密着力も高い!! ちょっとひんやりする塗り心地が気持ちよかった❄ 日焼けした日の火照り解消にも良いかも!? 洗い流した後はしっとした仕上がり✨ 潤いがチャージされたことにより ポッカリ開いてしまった毛穴が キュッ!!と引き締まったのを実感した!! しっかりと水分が補給されたことにより ほんのりトーンアップ効果もあると思う◎ ただ、この商品に限らず 水分増加によるトーンアップ効果というもの自体 そもそも一時的なものなので、 小まめに継続的な使用がオススメ☝️ かなりソフトな使い心地なので 例え毎日使ったとしても 一般的なピーリング等に比べて 肌への負担は少ないと思う! 1つだけ注意点を挙げるとすると… 液がめちゃめちゃ苦い😱 液垂れしにくい処方にはなっているけれど、 お風呂で半身浴しながらだと どうしても垂れてくるので💦 本当にビックリして、 口が一瞬にして梅干しの形になったもん*。。笑 ご紹介したミントカラーは限定商品🌱 本日より公式ショップにて発売開始、 4月13日頃から店頭に並ぶ予定だそうです😊 吉見でした~🐰🍀

おすすめアイテムCandyDoll×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ブライトピュアベースモイスト / CandyDoll

ブライトピュアベースモイスト

ハイライト無しでも自然にツヤッとして綺麗に仕上がりました♪

メイクアップベースN<オーロラホワイト> / CandyDoll

メイクアップベースN<オーロラホワイト>

自然に肌をワントーンあげてくれて、すごく細かいラメが入っているので肌を綺麗に見せてくれます。

マットベース / CandyDoll

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第5位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第6位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第7位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

GIVENCHY

化粧下地ランキング第9位

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

I'm from

ハニーマスク

洗い流すパック・マスクランキング第1位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第2位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

VT

洗い流すパック・マスクランキング第9位

毛穴撫子

お米のパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)