• すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)
  • すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)
  • すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(8枚目)
  • すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(9枚目)
  • すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(10枚目)

みりん

コメント失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 地方3位の学校に入学なんて頭良いんですね…!!✨ 私が内部進学する予定の中学は小学と比べてまぁ古っぽくて制服も古くて交通の便が最悪な校舎が古いでも頭はそこそこな学校なので小学校卒業したくないです…笑

Riara🌸

@pote_lipsmake小学生ならではの楽しいこともあるのでぜひラストジェーエスライフ楽しんでくださいね♡

みりん

@pink_cosme_g5h私の今年世でいうLJSなので クラス替え絶望でしたが最後のJS楽しみます♡⁼³₌₃

Riara🌸

@pote_lipsmakeありがとうございます!! 家でオシャレな写真を撮ろうと頑張りました笑

Riara🌸

@pote_lipsmakeコメントありがとうございます!! そうなんですね笑 まあお互いに中学生活楽しみましょう🌸

みりん

@pote_lipsmakeっていうかサムネかわいすぎます💗

りりあ

こんにちはヽ(^0^)ノ お節介かもですが、香水や髪型のアレンジをする予定でしたら 校風と校則を様子見してからが良いと思います😅 私は今はおばちゃんですが、私の昔の中学校はお菓子持って来たり 甘い香りがしたら職員室に呼ばれるレベルでした。 髪型も結ぶだけ以外にアレンジして可愛くすると、上級生に目を付けたられたりしたものです。 偏差値が高いとかではなく、みんな同じ学校行くくらい地域に近い学校です。 今の校則はわからないですが、中学校は高校より遥かに厳しかったです。 気をつけて下さい(´;ω;`)

りりあ

@pink_cosme_g5hこちらこそありがとうございます(*^^*ゞ 話し相手になってもらえて良かったです😄

Riara🌸

@twinkle_beauty_jpepわあ(((o(♡´▽`♡)o))) いつもめちゃめちゃ嬉しいコメントありがとうございます✨

りりあ

@pink_cosme_g5hいえいえ(((o(*゚▽゚*)o))) 快適なJCライフを送れた方が良いですもん!😊 応援してます(*´ω`*)

Riara🌸

@twinkle_beauty_jpepあっ💦書いてなかったですね!! 1枚目はサムネなので、髪は校則に従って2つ結びです〜!!分かりにくくてすみません😅 香水の件は気をつけます!! いかにも髪の香りです〜って感じになるように工夫しようかな😅 わざわざありがとうございます!!

• ユウ
    ユウ

あまり中学校に関するハッキリとした内容の情報は書かない方がいいかなと思います……

Riara🌸

@jade_1105ご忠告ありがとうございます! これでも気をつけた方なんですが💦 やっぱりこれくらいでも分かっちゃいますかね?💦

calm_sia

現中二女子からの忠告です! 私も中学入ってからすっぴんパウダー顔面にぬっていってましたが、今考えたらすごい変だったなって後悔してます。 でも私は混合肌なので、顔のTゾーンが油でテカテカ😅だから今はおでこと鼻だけにイニスフリーのパウダーぬってます! 主様がどう使われるかは分かりませんが、あくまでも顔全部にぬるのはよくないかと思います。 また分かってるかもしれませんが、パウダーぬると白くなるので首にトーンアップの日焼け止め塗るなどをした方が白さの差がなくて違和感でないですよ! あと、香水はほんとつけてるだけですぐバレますw 私は髪がパサついてたのでミストつけたら速攻香水?って疑われましたw 中学生で香水つけてて良いことはそんなにありません。 女子力高いのは良いことですが、先生や先輩に狙われたりして成績落ちたら元も子もありませんからね💦 あくまで忠告なので、これを見てどうするかはもちろん主さんに任せますがくれぐれも気をつけて下さいね🥺

Riara🌸

@ccccccalm忠告ありがとうございます!! 香水はよくご指摘いただきます💦 香水の種類的に首筋に塗るのですが、友達にはいい匂いと言われただけでバレませんでした!! でも気を付けます🥺 わざわざありがとうございます!! わ! miyuと肌質一緒ですね!! miyuもTゾーンだけ脂性肌です(´・ω・`) miyuも主さんのようにしようと思ってたんですが、最近はもうめんどくさくて塗ってすらいません😅 なんかめんどくさがりやですみません💦 長文ありがとうございます!! 参考にさせていただきます!!

もあ

ジルスチュアート オードロージーズ ローラーボールってどこに売ってることが多いですか?

スズカ

@pink_cosme_g5hいえいえ!こちらこそ投稿参考になりました!ありがとうございます‎ 🥰

Riara🌸

@__giyuu__かわりにお答え頂きありがとうございます!

もあ

@__giyuu__ありがとうございます!!

スズカ

@supreme_make_xfh主様ではなくてごめんなさい💧 JILLSTUARTの公式オンラインショップやお店にあると思います( ¨̮ )

Riara🌸

@supreme_make_xfhコメントありがとうございます(*´ω`*) お答えしたい気持ちは山々なのですが、この香水は入学祝いに従姉妹から頂いたものでして…😅 しかも、従姉妹はmiyuの家から遠く離れた所に住んでいるので、分からないです💦 お役に立てずにすみません💦 ネットで調べてみたら分かるかもしれないです😅

•   ぽんぽこʕ•ᴥ•ʔ  (08 )

足めっちゃ綺麗(`✧ω✧´)

Riara🌸

@tjapwaありがとうございます!! めっちゃ嬉しい(o>ω

もあ

ありがとうございます!!!

すっぴんパウダー|クラブ他、3商品を使った口コミ - ついにJC♡miyuですっ!!

こんばんは(*^▽^*)ノ ついにJC♡miyuですっ!! 突然ですが、miyuは明日から華のJCです♡ 自慢になりますが地方内3位の学校に入学します! 学校の周りも充実しててめっちゃ広くて綺麗なのでとても入学が楽しみです🌸 それでやっぱり入学式は大事じゃないですか。 第一印象を左右します! それなら女の子なら「可愛い♡」とか思われたいですよね! miyuもその1人です(*`・ω・*)ゞ さらに私が行く中学は同じ小学校の子が1人しかいません😭 知らない子が殆どいないのはチャンスです! ※一応、写真はmiyuです とゆーわけで、私が入学式に向けて頑張っていることを紹介します🌷 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ①髪 やっぱり髪が綺麗かどうかでだいぶ、印象は変わるものです。 いくら可愛くても髪がボサボサだとガッカリするし、顔がそこまで可愛くなくても髪が綺麗だと結構魅力を感じます! 以前も髪について投稿しましたが、それ以外に新しいドライヤーを買いました!! Panasonicのヘアードライヤー ナノケア EH-NA9Aなんですけど、めっちゃ良いです✨ 地肌の水分を落としてくれるモードや温冷風で髪を綺麗にするモードなど髪を綺麗にするものだけでなく、お風呂後のお肌の潤いを保つモードもあります!! これは最強です! 濡れた状態でヘアオイルをワンプッシュつけて、乾かし、冷風をあててからもう一度少しだけヘアオイルをつけてます✨ miyuが使っている「カイカ M リペアトリートメント」とはベタつかず、香りもめっちゃめっちゃ良くて最高です♡ ②スキンケア 可愛い子は肌綺麗です!! miyuはあまり綺麗では無いので、スキンケアは試行錯誤中です。 肌荒れ治らなかった🥺 これから頑張る💪 ③その他 小顔、香り、清潔感、体型など。 可愛い子に不潔な人はいません!!(偏見) miyuは最近、「田中式造顔マッサージ」を頑張っています🌸 ママやおばあちゃんから「顔小さくなったね!!」と言われましたっ! 田中式造顔マッサージは本当にやる価値あります!! あとは、足痩せ🌸 足パカはいまいち効果はまだ出てないけど1日4分やってます〜!! 一応、シンデレラ体重は維持してます🌸 ✨前日にすること✨ ・スキンケアは念入りに ・ムダ毛処理 ・ヘアケアもいつもより念入りに ・お風呂に長く浸かる ・持ち物チェック ・爪整える! ・マッサージは入念に ♡女子力ポーチの中身♡ ・コーム&鏡 ・クラブ すっぴんパウダー ・ジルスチュアート オード ロージーズ ローラーボール(香水) ・絆創膏(女子力高い子の必須品) ・ヘアピン ・ハンドクリーム ・エチケッブラシ(服のゴミとかとるやつ) 「ジルスチュアート オード ロージーズ ローラーボール」はめっちゃ女の子らしくて甘すぎず優しい香りの最強の香水です🌸 しかもミニサイズだから持ち運びに便利!! そして絆創膏は絶対必須!! 6年の時、絆創膏とか女子力アイテムのお陰で女子からのあだ名が「女子力高すぎ子ちゃん」でした🤣 更に、気になってる男子に貸してあげることも出来ました( ̄▽ ̄) それくらい絆創膏とかポーチは女子力高く見えます!! 女子力高いと人気者になれますよ(*^^*) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 長文失礼致しました💦 miyuは明日入学式です🌸 華のJCライフ送りますよ!!笑 ここまで見てくれてありがとう♡ (*>∀<)ノ))またねー♡♡ そしておやすみなさいZzz…(。pω-。).oO

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

すっぴん ホワイトニングパウダーA / クラブ

すっぴん ホワイトニングパウダーA

1,980円
フェイスパウダーランキング第68位

ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑

すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 / クラブ

1,936円

パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ!

すっぴんパウダーC パステルローズの香り / クラブLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 プレストフェイスパウダー

すっぴんパウダーC パステルローズの香り

1,760円
フェイスパウダーランキング第77位

毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムPanasonic×ドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

洗い流さないトリートメントランキング第47位

スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る!

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

洗い流さないトリートメントランキング第51位

今までに見たことも触ったこともない髪質に!!夜以上にツヤツヤ、うるおい!

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B / PanasonicLIPSベストコスメ2021年間 ドライヤー

洗い流さないトリートメントランキング第45位

本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪

Panasonic×ドライヤーの商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジルスチュアート オード ホワイトフローラル / JILL STUARTLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 香水

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
ジェルアイライナーランキング第2位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン / JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

6,270円
香水ランキング第14位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

ヴァニラ ラスト オード パルファン / JILL STUART

ヴァニラ ラスト オード パルファン

6,600円
香水ランキング第55位

うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪

JILL STUART×香水(レディース)の商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

9,900円
美容液ランキング第5位

セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

6,600円
美容液ランキング第17位

このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

6,380円
美容液ランキング第42位

粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!

NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

5,830円
美容液ランキング第14位

ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

7,150円
美容液ランキング第54位

ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢

muice

スポットメンテパウダー

1,045円
美容液ランキング第70位

自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルコンパクトエサンシエルn

12,100円
美容液ランキング第76位

ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

16,500円
美容液ランキング第39位

とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥

キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
美容液ランキング第52位

毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎

キャンメイク

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
美容液ランキング第149位

微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆‍♀️

プレストパウダーのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
ジェルアイライナーランキング第10位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,130円
ジェルアイライナーランキング第52位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

ミス ディオール オードゥ パルファン ミニ ミス

9,790円

ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨

クロエ

クロエ オードパルファム

11,550円
ジェルアイライナーランキング第3位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
ジェルアイライナーランキング第2位

SHIRO

サボン オードパルファン

4,054円
香水ランキング第6位

シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
ジェルアイライナーランキング第97位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

11,880円
ジェルアイライナーランキング第22位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

MOTON

MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン

1,760円
ジェルアイライナーランキング第1位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1,870円
ジェルアイライナーランキング第20位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

レディース香水のランキングをもっと見る

ドライヤーランキング

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J

スキンケアグッズランキング第136位

風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳

リファビューテック ドライヤープロ

43,000円
スキンケアグッズランキング第103位

乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!!

洗い流さないトリートメントランキング第45位

本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪

SALONIA

スピーディーイオンドライヤー

5,918円
洗い流さないトリートメントランキング第43位

髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊

LUMIELINA

レプロナイザー 4D Plus

56,160円
洗い流さないトリートメントランキング第48位

乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。

KINUJO

KINUJO Hair Dryer

35,200円
洗い流さないトリートメントランキング第2位

ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします!

リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル

40,000円
洗い流さないトリートメントランキング第13位

とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑

dyson

Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー

洗い流さないトリートメントランキング第12位

風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない

ビューテックドライヤースマート

38,000円
洗い流さないトリートメントランキング第11位

髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️

YA-MAN TOKYO JAPAN

リフトドライヤー

55,000円
洗い流さないトリートメントランキング第7位

ドライヤーは温風、冷風ともに風も強く、 時短したい方や乾かす時間が面倒な方におすすめ

ドライヤーのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

7,480円
トライアルキットランキング第150位

セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。

ロックオイル

2,640円
美容液ランキング第15位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

3,080円
フェイスクリームランキング第49位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

N.

N. ポリッシュオイル

3,740円
美容液ランキング第163位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

トライアルキットランキング第29位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

track

トラック オイル

4,180円
フェイスクリームランキング第9位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

Purunt.

プルント ディープリペア美容液ヘアオイル

1,540円
フェイスクリームランキング第42位

サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕

ウエラ

カラーモーション+ ルミナススプレー

• 保存数:2071件
クレンジングランキング第113位

スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪

リファ ロックオイルライト

2,640円
美容液ランキング第188位

ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

1,540円
トライアルキットランキング第145位

夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚!

ヘアオイルのランキングをもっと見る

Riara🌸さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)