ETUDEダブルラスティング ファンデーション

• ダブルラスティング ファンデーション/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング ファンデーション/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング ファンデーション/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング ファンデーション/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング ファンデーション/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング ファンデーション/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定リキッドファンデーション】ETUDE ダブルラスティング ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!🎁ETUDE ダブルラ..」

ほぉの。
  • その他・わからない
  • ほぉの。

🎁ETUDE ダブルラスティング ファンデーション🎁 🍦ライトバニラ🍦 圧倒的カバー力。なのにマスクに付きにくい! 見てくださり、ありがとうございます♪ 実は、、lipsを通してETUDE様からダブルラスティング ファンデーションの🍦ライトバニラ🍦をいただきました🎉 (まさか当選するなんて、、笑) 実際使ってみた感想を正直にお伝えしていきます! まず、つけてみてその💪カバー力💪の凄さに驚きました。。 画像(無加工、光なし)の通り、私は青紫色の🐻‍❄️クマ🐻があり 体調を心配されるくらい顔色も悪いです← いつも カラーコントロール下地👉コンシーラー👉ファンデ👉フィニッシュパウダー の4つの武器🪓を使って戦っていましたが コチラの商品をスーっと塗っただけでクマが隠れました‼️ かなりの時短、、、! さらっと仕上がるのにつっぱらないセミマットな仕上がりです。 私自身、かなりの乾燥肌ですが特に乾燥を感じることはなかったです。 また、 1日中マスクし、医療現場で声張ったり、走ったり忙しく働いているのに関わらず全然マスクに付かなかったです‼︎ (強いて言うなら喋る時にマスクにあたる口元にほんのちょっとついてたくらい。) コロナ禍の中のリキッドファンデとしてかなり優秀なのでは???👀 〜注意〜 🔺薄くサッと塗るだけで十分です。 スポンジやブラシで全体に塗り、気になる部分には指でチョンチョンって塗るのをオススメします! なので、1プッシュはかなり多いです。 (0.5プッシュ推奨) 🔺少々、香りがついてるようです。(甘い香りがして個人的には好きで、あまり気にもしません。) 〜補足情報〜 ❤️コチラのETUDE ダブルラスティング ファンデーションは、沢山のカラーバリエーションがあるため、 自分の好みにより近いファンデが見つかると思います! 🌼また、ダブルラスティング ファンデーションは皮脂による影響で化粧が崩れてしまう方にオススメだそうで、 同じETUDEの商品、ダブルラスティングセラムファンデーションは乾燥による影響で化粧が崩れてしまう方にオススメだそうです! 私自身、ダブルラスティング ファンデーションのセミマット感も好きですが、 より自分の肌に合いそうなダブルラスティングセラムファンデーションも試してみようと思います! ‼️最後にお得な情報‼️ ETUDE ダブルラスティング ファンデーションが期間限定でかなりお安く買えるみたいです! 是非、マスク生活のファンデ選びで悩んでいる方はお試しください🙌 ETUDE様、素敵な商品を贈ってくださりありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♀️ #PR_エチュード #ETUDE #ダブルラスティング ファンデーション #マスク #化粧崩れ #リキッドファンデーション #崩れない #正直レビュー #カバー力 #ライトバニラ #spf35

おすすめアイテムETUDE×リキッドファンデーション

ダブルラスティング ファンデーション / ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション

”崩れ方が全然汚くないしカバー力もあり、伸びも良くて欠点が見つからない!”

• クリップ数:19877件
ダブルラスティング セラムファンデーション / ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

ダブルラスティング ファンデーション / ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション

”伸びが良くカバー力が半端ない! 1日使用しても落ちてこない!”

ETUDE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

BOBBI BROWN

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ほぉの。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ダブルラスティング ファンデーション

2021/3/30
ETUDE(エチュード)