ETUDEダブルラスティング ファンデーション

• ダブルラスティング ファンデーション/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング ファンデーション/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング ファンデーション/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE ダブルラスティング ファンデーション(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「わたくし、なんと、…あたりました!!!一体..」

samosamo𓂃𓈒🥀✯
  • samosamo𓂃𓈒🥀✯

わたくし、なんと、… あたりました!!! 一体それは何なのか⇒ETUDEダブルラスティング ファンデーションでっす!! 届いた時には発狂して即座に使ってみました(*´艸`) すごいですよーこれ!! 表面サラサラ、セミマットな仕上がり、あまり皮脂で崩れたりしないし、色味も変に浮いたりせずなじむ、しかも結構少量でもスルスル伸びる!!!! この部分読んでくれた方には分かる、こいつの凄さ! 気になった方はぜひ買ってみて!! 私ほんとに気に入った。 #RT_エチュード

おすすめアイテムETUDE×リキッドファンデーション

ダブルラスティング ファンデーション / ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション

”崩れ方が全然汚くないしカバー力もあり、伸びも良くて欠点が見つからない!”

• クリップ数:19877件
ダブルラスティング セラムファンデーション / ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

ダブルラスティング ファンデーション / ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション

”伸びが良くカバー力が半端ない! 1日使用しても落ちてこない!”

ETUDE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

タンフリュイドエクラ マット

BOBBI BROWN

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

samosamo𓂃𓈒🥀✯さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ダブルラスティング ファンデーション

2021/3/30
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
・24時間*美しさキープ より崩れにくく、持続力がパワーアップ。余分な皮脂を吸着する”ダブルフィックスシステム”でムラのない美しさを24時間*キープ。余分な皮脂による化粧崩れやテカリを防ぎながら、理想の美肌を持続します。 ・カバー力抜群!厚塗り感のない仕上がり ひと塗りでなめらかに広がり、気になる肌の色ムラ・毛穴・くすみを24時間*しっかりカバー。重ねてのせても厚塗りにならず、ナチュラルで適度なツヤを放つ美しい肌に仕上げます。 ・密着力UP!しなやかなフィット感 肌へのフィット感を高める“アンカリングシステム”で肌に薄い膜を張るようにしなやかにフィット。素肌のように軽くストレスフリーなつけ心地。 <使用方法> ご使用前に軽く上下に振ってください。適量を取り、顔全体に塗布し、指先またはブラシやパフを使ってなじませます。                        *当社調べ(個人差があります)