• 素肌のきもち超スリムシンプルデザイン/エリス/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 素肌のきもち超スリムシンプルデザイン/エリス/ナプキンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 素肌のきもち超スリムシンプルデザイン/エリス/ナプキンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリス 素肌のきもち超スリムシンプルデザイン(ナプキン)の口コミ「はじめて見かけた、こんなの欲しかった〜!!..」

たまごチャン🥚
  • 脂性肌
  • たまごチャン🥚

はじめて見かけた、 こんなの欲しかった〜!!!な シンプルデザインの生理用ナプキン✨ ✔︎エリス 素肌のきもち超スリム シンプルデザイン ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー なんとなく生理用品コーナーを見ていたら見つけた、 めちゃくちゃシンプルデザインなナプキン! 他のよくある生理用ナプキンって 結構デザインがごちゃごちゃしていたり 一目で生理用ナプキン!!!!!とわかるような感じのものがほとんどなので もう一目惚れして買ってしまいました。 開け口も上の方がぜんぶ切り取れるようになっているので取り出しやすいし、 裏のデザインは英字になっていて お部屋にぽん、と置いてあっても全く違和感なし。 今までは生理用品を収納するところにきちんとしまっていたので、使うたびに出すのも面倒でしたが こうやって部屋に置いても違和感がないようなデザインはとっても助かります。 ナプキンひとつひとつもブラウンのシンプルデザイン。 使い終わった後のナプキンを包むときも経血が透けたりすることもないし、結構しっかりめの紙質。 は〜最高。 生理用ナプキン、全部こうだったらいいのになぁ〜 もちろん可愛いデザインも嬉しいですが、 ザ!ナプキン!って感じではなく、シンプル可愛い、お部屋に馴染むデザインだと嬉しいですね。 そして生理になってしまった恋人や奥様にに頼まれて購入する男性の方も 一般的なデザインのナプキンより抵抗なく購入できる気がします。 私はナプキンでよくかぶれてしまうので、素肌のきもち、よく使用しています。 もうこれしか勝たん…ってかんじですね✨ 使い心地も◎、デザインも◎。 最高の生理用ナプキンをありがとうございます! エリスさま!!🙏 #生理用品 #シンプル

• りーしゃん

りーしゃんシンプルにオシャレ…! 韓国の雑貨みたいで可愛い笑

• たまごチャン🥚

たまごチャン🥚@ri_3_pinkね!即決しちゃった!!笑

• かぴめろん(マイペース)

かぴめろん(マイペース)すごいかっこいい❤︎ 中身のナプキン本体は白いのかな?

• たまごチャン🥚

たまごチャン🥚@twinkle_gloss_kvysそうなんですよ〜 でも白だと経血の色とかで体調がわかりやすいのかとは思います!

• かぴめろん(マイペース)

かぴめろん(マイペース)@_eggchanありがとうございます😊 さすがに中身までは色付きではないんですね😅

• たまごチャン🥚

たまごチャン🥚@twinkle_gloss_kvys中身はいつも通りのナプキンでした✨

たまごチャン🥚さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリス 素肌のきもち超スリムシンプルデザイン

ナプキン
    2020/7/8
    エリス
    エリエール
    ①“生理用品らしくない”パッケージデザイン 高級感のあるシックなブラウンでデザインし、パッケージ正面にはブランドメッセージ「前をむく、女性のそばに」の英訳を記載し、エリスの想いをデザイン。 通常、パッケージに記載している商品情報は底面に入れることで、生理用品に見えないようシンプルに仕上げました。 ②個包装もブラウンで中のシートを透けにくく 個包装もオリジナルのブラウンの不織布で、中のシートが透けにくいように包みました。 持ち歩くときにポケットやポーチから見えても安心です。 また、ナプキン自体のバックシートも通常品の花柄デザインをなくし、個包装から外したあとも落ち着いた印象に仕上げています。 ③パッケージをそのまま置いてもへたりにくい特別仕様に 開封のためのミシン目を正面に設計。 中身が見えてもパッケージと個包装が同じ色合いで生理用品とわかりにくいので、トイレにそのまま置くことができ、開封後も取り出しやすいように設計しました。