• 温冷美顔器/ANLAN/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 温冷美顔器/ANLAN/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 温冷美顔器/ANLAN/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 温冷美顔器/ANLAN/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ANLAN 温冷美顔器(美顔器・マッサージ)の口コミ「⚠️画像2(汚れ画像)閲覧注意⚠️Qoo1..」

るな🌙
  • イエベ 秋
  • るな🌙

⚠️画像2(汚れ画像)閲覧注意⚠️ Qoo10メガ割り⚡️購入品 ANLAN 多機能温冷美顔器 3504円の多機能美顔器🥺 他社製品に比べるとかなり安い‥ でも5つのモードがあってかなり 使えそうだけど実際どうなの?と 思ったけど 【モード】 ✔︎clean ✔︎cool ✔︎EMS ✔︎Moisturizing ✔︎Col Synthesis 以上の5つのモードがあります✨ cleanモードはコットンを美顔器に挟み 化粧水をつけてマッサージしながら 5分間、顔全体にまんべんなく使用します。 このモードは暖かくなります🥰 温める事で毛穴がしっかり広がります! すると! クレンジング後にこんなにも汚れが💦 (画像2) いつも通りDUOのクレンジングバームで メイクを落とした後にスクラブ洗顔使用。 (スクラブ洗顔はスキンフードの物です) それでもこんなにも汚れが残っていました。 (画像は化粧水で行った結果です) cleanモードでしっかり汚れを落とした後に 美容液を塗ってcoolモードでマッサージ しながら毛穴を閉じて引き締めていきます。 最後にクリームを塗ってEMSで小顔効果✨ 説明書には化粧水と書いてますが私は クリームを滑らしながら行っています! こちらも5分間使用☺︎ レベル3だと皮膚の薄い部分は少し痛いです。 慣れるまではレベル1から徐々に使うのが 痛くなくて優しくお手入れできます🥰 しっかりと筋肉が動いています😊(動画あり) 残りの2つはまだ使用していませんが MoisturzingはHOTで化粧水、乳液、美容液 シートマスクなどを推奨。 Col SynthesisはCOOLで化粧水、乳液 美容液などを推奨。 私はめんどくさくて短縮する事多いですが← ①拭き取り化粧水でclean ②導入美容液をつけてシートマスクでMoisturzing ③化粧水でCol Synthesis ④美容液でcool ⑤乳液やクリームでEMS この順序が良さそうです🥰 使用した次の日は朝の洗顔のときに ツルツルになり化粧ノリもよいです! まだ3回ほどしか使用していないため 小顔効果はわかりませんがしっかり 汚れが取れたこと、毛穴の引き締めに 効果があり3000円台の美顔器としては 機能もたくさんあって良いと思います💕 メガ割りで注文してから約1ヶ月と かなり時間はかかりましたが、商品は このお値段なのに満足できる商品でした✨ #qoo10 #美顔器 #ANLAN #毛穴ケア #スキンケア

おすすめアイテムANLAN×美顔器・マッサージ

温冷美顔器 / ANLAN

温冷美顔器

ウォーターピーリング超音波美顔器 / ANLAN

ウォーターピーリング超音波美顔器

”超音波振動の力で毛穴の汚れを飛ばしたり、化粧水の入りを良くしてくれるような商品♪”

目元用美顔器 / ANLAN

目元用美顔器

”目が開けやすくなり、すっきりしました。 目元だけでなく全顔にも使用出来るそう♪”

ANLAN×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

• ひかり

ひかりはじめまして! コメント失礼いたします。 美顔器買ってみようかと思うのですが化粧水や美容液をつけるときには顔につけてから直接美顔器当ててますか?

• るな🌙

るな🌙@twinkle_glow_bt38はじめまして☺︎ 私は美顔器にコットンを挟むのでその上に化粧水等をつけてやっていますよ😊

• ひかり

ひかりお返事ありがとうございました! やってみます!

美顔器・マッサージランキング

温冷美顔器

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

スチーマー ナノケア EH-SA99

”本当に至福の心地良さ、、、。 個人的に、 これがおうち美容ですぐできちゃうの??っていうクオリティでした!”

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

スチーマー ナノケア EH-SA35

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”いつもの洗顔とは全く別人の肌になっていました!もっちりしっとりふかふかの肌で洗顔後のスキンケアも凄く浸透してるように感じました!!”

ELFACE

ELFACE

”サロンに行ったかのようなハイクオリティな美顔器で、 ずぼらな私も毎日続けて使っています🙆‍♀️”

3COINS

ハンディフェイススチーマー

”1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌に潤いを与えてくれる♪”

MAKEON

スキンライトセラピーII

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

るな🌙さんの人気クチコミ

商品詳細情報ANLAN 温冷美顔器