今日は大人気のマスカラ、【ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム02ブラウン】を紹介したいと思います૮₍˶ᵔᵕᵔ˶₎ა💓ヒロインメイクのマスカラはとにかくまつ毛が綺麗に見える!んですが、このロング&カールマスカラアドバンストフィルムは特に、まつ毛を長く太く綺麗に見せてくれます✍🏻🌟重ね塗りすればするほど長くなるので、その日の気分に合わせて加減を調節しています🎶重ね塗りしてもダマになりにくく、綺麗にセパレートしてくれるので本当にオススメです🧏🏻♂️02のブラウンは抜け感があって重たくならず、目の印象を柔らかくしてくれるので、ブラウンが特にオススメです👶🏻💓皆様もぜひ試してみてくださいね🐶❤︎#ヒロインメイク#ロング&カールマスカラアドバンストフィルム#ロングカールマスカラ#マスカラ#アドバンストフィルム#ブラウンマスカラ#アイメイク
もっと見るあなたはどっち派?ヒロインメイク・LANCOME・デジャヴュのマスカラを徹底比較! - ♡有名マスカラ比較♡ 画像の左から順に紹介します😆
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | ”まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!” | マスカラ |
ヒロインメイク | ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム | ”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい” | マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムLANCOME×マスカラ
LANCOME | グランディオーズ | ”究極の25°カーブ!目にしっかりフィットしダマのない綺麗なまつげに瞬時に変身♡” | マスカラ |
LANCOME | グランディオーズ ウォータープルーフ | ” 入れ物も半透明にランコムが入っていてとても魅力的です☺️💕” | マスカラ |
LANCOME | イプノスター ウォータープルーフ | ”カールキープ力が高く、 にじまないって最高じゃないですか?🥰” | マスカラ |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」ロングタイプ | ”重ねすぎず仕上げられるので ナチュラル派さんにもおすすめ! たっぷり塗ってバチバチロングも叶う!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ | ”まつ毛を伸ばしてくれるだけじゃなく、太くもしてくれるので、かなりオススメ!” | マスカラ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
Wonjungyo | ヌードアイラッシュ | ”自然に、まるで自まつ毛が 太くなって束になったかのような 仕上がりになる!” | マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
るな🌙さんの人気クチコミ
⚠️画像2(汚れ画像)閲覧注意⚠️Qoo10メガ割り⚡️購入品ANLAN多機能温冷美顔器3504円の多機能美顔器🥺他社製品に比べるとかなり安い‥でも5つのモードがあってかなり使えそうだけど実際どうなの?と思ったけど【モード】✔︎clean✔︎cool✔︎EMS✔︎Moisturizing✔︎ColSynthesis以上の5つのモードがあります✨cleanモードはコットンを美顔器に挟み化粧水をつけてマッサージしながら5分間、顔全体にまんべんなく使用します。このモードは暖かくなります🥰温める事で毛穴がしっかり広がります!すると!クレンジング後にこんなにも汚れが💦(画像2)いつも通りDUOのクレンジングバームでメイクを落とした後にスクラブ洗顔使用。(スクラブ洗顔はスキンフードの物です)それでもこんなにも汚れが残っていました。(画像は化粧水で行った結果です)cleanモードでしっかり汚れを落とした後に美容液を塗ってcoolモードでマッサージしながら毛穴を閉じて引き締めていきます。最後にクリームを塗ってEMSで小顔効果✨説明書には化粧水と書いてますが私はクリームを滑らしながら行っています!こちらも5分間使用☺︎レベル3だと皮膚の薄い部分は少し痛いです。慣れるまではレベル1から徐々に使うのが痛くなくて優しくお手入れできます🥰しっかりと筋肉が動いています😊(動画あり)残りの2つはまだ使用していませんがMoisturzingはHOTで化粧水、乳液、美容液シートマスクなどを推奨。ColSynthesisはCOOLで化粧水、乳液美容液などを推奨。私はめんどくさくて短縮する事多いですが←①拭き取り化粧水でclean②導入美容液をつけてシートマスクでMoisturzing③化粧水でColSynthesis④美容液でcool⑤乳液やクリームでEMSこの順序が良さそうです🥰使用した次の日は朝の洗顔のときにツルツルになり化粧ノリもよいです!まだ3回ほどしか使用していないため小顔効果はわかりませんがしっかり汚れが取れたこと、毛穴の引き締めに効果があり3000円台の美顔器としては機能もたくさんあって良いと思います💕メガ割りで注文してから約1ヶ月とかなり時間はかかりましたが、商品はこのお値段なのに満足できる商品でした✨#qoo10#美顔器#ANLAN#毛穴ケア#スキンケア
- 2021.04.06
大人気で今でも完売してる店舗ばかりのKATEリップモンスターから限定色でしかもミニサイズが1月22日に登場♡既に販売してる店舗も多くフラゲしました🥺💕ミニリップモンスター全4色(数量限定)880円EX-1真夜中の収穫祭オレンジレッド。EX-2ホーンテッドミラールームパールブラウン。EX-3舞踏会の主役フラッシュピンク。EX-4マジカルミッドナイトショーパープルピンク。どれも多色ラメで2.4には青ラメも😳ティッシュオフした後にはさらにラメ感がUPしキラキラで可愛い😍思ったよりも小さいのが難点😭しかも限定色なので気に入っててもこのサイズだとすぐ無くなってしまう💦まだ店舗にも在庫があったので是非気になる方はgetして下さい👏#本音レポ#初買いコスメ#うるつやリップ#ケイト#リップモンスター#ミニリップモンスター
- 2022.01.20
Diorエクランクチュールアイパレットクリスマスコフレ2021最近はずっとこのパレットです😶💕めっちゃお気に入り!捨て色なしのパレット!ラメ・マット・サテンの3種類でクリスマスらしい華やかな可愛いアイメイクができちゃいます😳!ラメはベージュベースなので他のカラーとの相性もよくて馴染むカラーなので自然なラメ。涙袋にひいても可愛い❤️マットはアイライナーとしてぼかすために使用しています。サテンのグラデーションも綺麗✨言うことなしのパレットです😶!#ディオール#クリスマスコフレ#アイパレット#大優勝ラメ#動画でスウォッチ#激推し多色パレット#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品
- 2021.10.25
CHANELレベージュオードゥブラッシュウォームピンク新感覚の水々しいウォーターチーク😳80%がウォーター処方。しっかり馴染ませるとマスクにもつかない!使用する際は半プッシュで充分です👏(それでも少し多い)ウォーター処方なのでかなり水っぽくベースメイクが崩れてしまいました💦慣れれば大丈夫なのかもしれませんが‥ベースメイクを仕上げた後に塗るより仕込みとして使った方がいいのかも?手でしっかり馴染ませてから指でポンポンするかブラシで軽くつけると崩れはマシになりましたがやっぱ崩れる😱ウォームピンクですがベージュより?オレンジより?あんまりピンクって感じもしなかったです(゚o゚;;💭粉チークに慣れてるとかなり使いにくい💦リピはないです😨!#ガチレビュー#シャネル#チーク#水チーク
- 2022.01.25
♡有名マスカラ比較♡画像の左から順に紹介します😆★5段階で評価してます。①ヒロインメイク マイクロマスカラアドバンストフィルム02 【ブラウン】 ★★★★★ロングカールタイプ。ほんのり赤みのあるブラウンです。ブラシが超極細でセパレートしやすい✨細かな毛もキワからキャッチしてくれるので塗りやすいけど一度塗りだと付いてるか付いていないかわからないくらい💦二度塗りしてしまうと少しダマになります。しっかりまつ毛が伸びるしつけた後にまぶたにも色付きしにくいです(´∀`)お湯落ちするのでクレンジング前にお湯でふやかして洗顔で落とせます★②ヒロインメイク ロング&カール マスカラ スーパーWP 【ブラウン】★★ブラシは太め。塗りやすいですが塗る時もまつ毛がしっかり上がってると、まぶたに付きやすくWPなのに夕方落ちて目の周りにマスカラの跡がポツポツと付いてしまいます(><)💦セパレート向きではないです。長さはしっかりでます!カール持続もあまり感じられません💭③ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム51 【ピンキッシュブラウン】★★★★★ブラシは太め。カーブのあるブラシなので塗りやすい。ダマにもなりにくく色が可愛い💖二度塗りしてもセパレートが綺麗!まぶたの上にも付きにくいです。しっかり長さも出ます!④キャンメイク クイックラッシュカーラー セパレート03 【ブラウン】★★★★細めのブラシ。細かい毛もキャッチして塗りやすいです!色はブラウンですが付けると暗めであまり茶色感はでなかったです😫こちらも少しまぶたに付いてしまうけど夕方ポツポツ付いてる事はなかったです。長さはヒロインに比べ少し劣ります。⑤キャンメイク クイックラッシュカーラー 【ワインモーヴ】★コームタイプ。色は赤みのあるモーヴブラウンで可愛い💕塗りにくいしベタ付きなのでダマになる。塗った後にブラシやコーム等で整えてもセパレートにはならなかったです💦そしてまつ毛にバラつきがあると塗れていないところもちらほら‥時間がある時のメイクだと整えたりできますが朝の忙しい時間にすると手間がかかってしまい面倒です。長さはある程度でます。⑥デジャヴュ ラッシュアップE 【ブラック】★★★★★ブラシは細め。セパレートしやすく一度塗りでもしっかり色がついてくれます😶速乾性もあるためメイク中にまぶたにつきにくく夕方のマスカラ落ちもなし!濃すぎず自然なまつ毛に。長さはあまり感じられなかったです。ブラウンが欲しいけどどこにもない😱⑦デジャヴュ ラッシュノックアウト エクストラボリュームE 【ブラック】★太めのブラシ。ボリュームは出るけどブラシが太くダマになりやすいし下まつ毛は塗りにくい。ブラシを縦で塗るとベタ付きしたり横にしても下まぶたに付きやすい‥細かい毛はキャッチしてくれるけどダマになるからあまり使いません💭セパレートやカール持続には不向き。⑧ランコム ヴィルトゥーズドールアイ 【ブラック】★★ブラシはカーブがかかっていて細くもなく太くもないです。塗りやすいけどかなりダマになります。繊維が入っていてロングタイプ☺︎均等に付かないので長さにバラ付きあり💦ジグザグにせず毛並みを整えるようにサッとまっすぐ塗るのがいいです⭐️それでもブラシにマスカラ液が多く付くのでダマになりやすい!そのため重くカールも落ちてしまう💭私の感想は以上です!現在、パリジェンヌをしているのでカール持続は分からないものもあり😱NO.1は色もセパレートもロングも完璧なヒロインのピンキッシュブラウン!その次にデジャヴのラッシュアップE✨まつ毛や目の作りによっては私が使いにくいと評価してるものでも使いやすい方もいると思うので参考程度にお願い致します🤲💖#マスカラ#プチプラ#デパコス#ボリューム#ロング#カール#ヒロインメイク#キャンメイク#デジャヴ#ナチュ盛り最強アイテム#最愛ピンクメイク#これがないと完成しません#史上最強マスカラ
- 2021.04.23
Diorルージュディオールフォーエヴァーリキッド✔︎100 ヌード✔︎558グレース私はこの2色を買いました💕このシリーズはパキっとしたカラーが多く全体的に秋に向いた色が多いです✨全てマットタイプ。今回は仕事でも使える普段使い用で落ち着きのある人気色2色を購入☺️【100ヌード】唇の色とほぼ変わらないベージュ系。一番シンプルで使いやすいカラーです!【558グレース】くすみピンク系。深みのあるカラーで大人っぽい。マットなので時間が経ってしまうと潤いは無くなるけど色落ちせず唇に残る!最初に付けたときに軽くティッシュオフした方が夕方まで長持ちしてくれます☺️色を強く発色させたい場合は15分ほど置いてからもう一度重ね塗りします♡乾燥して縦じわが目立つようになり濃いめの色だと目立ちやすいかな?落ち方は綺麗な方だと思います✨マスクして10時間経っても色が残る💕ヌードは元々唇の色と違いため僅かに残ってる感じがします☺️#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム#最愛ピンクメイク#これがないと完成しません#ディオール#ティント#リップ#ルージュ#口紅#グロス
- 2021.04.28