1. コスメクーポンガチャ

あなたはどっち派?ヒロインメイク VS LANCOME VS デジャヴュ マスカラを徹底比較!「♡有名マスカラ比較♡画..」

るな🌙
  • イエベ 秋
  • るな🌙

♡有名マスカラ比較♡ 画像の左から順に紹介します😆 ★5段階で評価してます。 ①ヒロインメイク  マイクロマスカラ アドバンストフィルム02  【ブラウン】  ★★★★★ ロングカールタイプ。 ほんのり赤みのあるブラウンです。 ブラシが超極細でセパレートしやすい✨ 細かな毛もキワからキャッチしてくれるので 塗りやすいけど一度塗りだと付いてるか 付いていないかわからないくらい💦 二度塗りしてしまうと少しダマになります。 しっかりまつ毛が伸びるしつけた後に まぶたにも色付きしにくいです( ´∀`) お湯落ちするのでクレンジング前に お湯でふやかして洗顔で落とせます★ ②ヒロインメイク  ロング&カール  マスカラ スーパーWP  【ブラウン】 ★★ ブラシは太め。 塗りやすいですが塗る時もまつ毛が しっかり上がってると、まぶたに付きやすく WPなのに夕方落ちて目の周りにマスカラの 跡がポツポツと付いてしまいます(><)💦 セパレート向きではないです。 長さはしっかりでます! カール持続もあまり感じられません💭 ③ヒロインメイク  ロング&カールマスカラ  アドバンスト フィルム 51  【ピンキッシュブラウン】 ★★★★★ ブラシは太め。 カーブのあるブラシなので塗りやすい。 ダマにもなりにくく色が可愛い💖 二度塗りしてもセパレートが綺麗! まぶたの上にも付きにくいです。 しっかり長さも出ます! ④キャンメイク  クイックラッシュカーラー  セパレート 03  【ブラウン】 ★★★★ 細めのブラシ。 細かい毛もキャッチして塗りやすいです! 色はブラウンですが付けると暗めで あまり茶色感はでなかったです😫 こちらも少しまぶたに付いてしまうけど 夕方ポツポツ付いてる事はなかったです。 長さはヒロインに比べ少し劣ります。 ⑤キャンメイク  クイックラッシュカーラー  【ワインモーヴ】 ★ コームタイプ。 色は赤みのあるモーヴブラウンで可愛い💕 塗りにくいしベタ付きなのでダマになる。 塗った後にブラシやコーム等で整えても セパレートにはならなかったです💦 そしてまつ毛にバラつきがあると 塗れていないところもちらほら‥ 時間がある時のメイクだと整えたり できますが朝の忙しい時間にすると 手間がかかってしまい面倒です。 長さはある程度でます。 ⑥デジャヴュ  ラッシュアップE  【ブラック】 ★★★★★ ブラシは細め。 セパレートしやすく一度塗りでも しっかり色がついてくれます😶 速乾性もあるためメイク中にまぶたに つきにくく夕方のマスカラ落ちもなし! 濃すぎず自然なまつ毛に。 長さはあまり感じられなかったです。 ブラウンが欲しいけどどこにもない😱 ⑦デジャヴュ  ラッシュノックアウト  エクストラボリュームE  【ブラック】 ★ 太めのブラシ。 ボリュームは出るけどブラシが太く ダマになりやすいし下まつ毛は塗りにくい。 ブラシを縦で塗るとベタ付きしたり 横にしても下まぶたに付きやすい‥ 細かい毛はキャッチしてくれるけど ダマになるからあまり使いません💭 セパレートやカール持続には不向き。 ⑧ランコム  ヴィルトゥーズ ドールアイ  【ブラック】 ★★ ブラシはカーブがかかっていて 細くもなく太くもないです。 塗りやすいけどかなりダマになります。 繊維が入っていてロングタイプ☺︎ 均等に付かないので長さにバラ付きあり💦 ジグザグにせず毛並みを整えるように サッとまっすぐ塗るのがいいです⭐️ それでもブラシにマスカラ液が 多く付くのでダマになりやすい! そのため重くカールも落ちてしまう💭 私の感想は以上です! 現在、パリジェンヌをしているので カール持続は分からないものもあり😱 NO.1は色もセパレートもロングも 完璧なヒロインのピンキッシュブラウン! その次にデジャヴのラッシュアップE✨ まつ毛や目の作りによっては私が 使いにくいと評価してるものでも 使いやすい方もいると思うので 参考程度にお願い致します🤲💖 #マスカラ#プチプラ#デパコス#ボリューム#ロング#カール#ヒロインメイク#キャンメイク#デジャヴ #ナチュ盛り最強アイテム #最愛ピンクメイク #これがないと完成しません #史上最強マスカラ

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムLANCOME×マスカラ

グランディオーズ / LANCOME

グランディオーズ

”究極の25°カーブ!目にしっかりフィットしダマのない綺麗なまつげに瞬時に変身♡”

ヴィルトゥーズ ドールアイ / LANCOME

ヴィルトゥーズ ドールアイ

”繊維がたくさん入ってて、塗り重ねしなくても十分なくらい伸びる!細かいところも塗りやすい♡”

イプノスター ウォータープルーフ / LANCOME

イプノスター ウォータープルーフ

”カールキープ力が高く、 にじまないって最高じゃないですか?🥰”

LANCOME×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ / デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

「塗るつけまつげ」ロングタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ロングタイプ

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クチコミ数:2025件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

Milk Touch

オールデイロングアンドカールマスカラ

”液伸びがよすぎる…重ねてもまったくダマにならない!! 重ねる度に綺麗に上に伸びる♪”

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

るな🌙さんの人気クチコミ