ラボラボ毛穴引き締めマスク

• 毛穴引き締めマスク/ラボラボ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛穴引き締めマスク/ラボラボ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 毛穴引き締めマスク/ラボラボ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラボラボ 毛穴引き締めマスク(シートマスク・パック)の口コミ「こんにちは☀️今回は、パックを紹介します!..」

みうさぎ
  • みうさぎ

こんにちは☀️ 今回は、パックを紹介します! よろしくお願いします🐰 ★ラボラボ 毛穴引き締めマスク ……………………………………………………… ささっとお手軽にできるパックです👍️ べたべた残らないのでメイクの前でも問題なし✨ ただ、液はさっぱり系、シートも比較的乾きやすいので、 これひとつで済ませるのはちょっと物足りないかも~ 作業工程は減ります! 時間のないときには、さっと取って顔へ😙 コスパはそこまで良くないですが、 忙しいときは何よりも時間⏰が大切だと思うので お手軽にできるパックはとても良いですよ( v^-゜)♪ ―――――――――――――――――――――――――― 最後まで読んでいただきありがとうございます🍀 いつもありがとうございます🌻 #ラボラボ #スキンケア #時短 #パック #毛穴

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》みうさぎちゃんやっぽー♥️ 最近朝もパックして、パックにめっちゃハマってる😍 ラボラボ見てくるね🥰ありがとう♥️

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@rmn393近くのドラッグストアに売ってなかったよー🥲 また探してみるー😍ありがとう♥️

• みうさぎ

みうさぎ@maimai0619ぷぅぴぃさん🙌 パックはお手軽だしいいよね🤗✨ 朝にパックするとすっきりしていいよね!

シートマスク・パックランキング

REハイブリッドパック

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

みうさぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ 毛穴引き締めマスク

• 32枚入(310mL): 1,980円
ラボラボ(Labo Labo)