毛穴肌をひきしめてスベスベつるりん肌に。 毛穴の目立たない肌になりたいならチェック☝🏻 キュウリエキス※1、ヘチマエキス※2がベタつきを抑えて毛穴肌をキュッ! ひんやり気持ちいいマスク。 マスクを剥がすとスーッとする感じ😳
もっと見るシートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
kosuaさんの人気クチコミ
#初買い#the_ordinary#スキンケア【使った商品】theordinary【商品の特徴】日本のスキンケア商品では出来ない高濃度配合のカナダ発のスキンケア。広告にお金をかけないなどの工夫で、とても安い【肌質】混合肌【どんな人におすすめ?...
- 2022.01.21
マキアージュマキアージュ美容液ファンデ!肌の負担も少なくて、でもカバーもしてくれて安心😮💨美容液成分がアップしてリニューアルするらしいのでそっちも使ってみようかなぁ#リキッドファンデ#ドラコス#美容液ファンデ#マキアージュ...
【使った商品】shuuemura フレッシュクリアサクラクレンジングオイル【商品の特徴】毛穴の奥まで入り込み洗浄【テクスチャ】サラサラ【どんな人におすすめ?】毛穴 皮脂が気になる人【良いところ】洗浄力が高い【イマイチなところ】値段がお高め毛穴...
- 2021.12.07
【使った商品】トーンアップ しっかり保湿【崩れにくさ】一日中仕事してても崩れない【カバー力】トーンアップしてくれる【良いところ】ほんのりピンクでワントーン肌が明るく見える【イマイチなところ】ん今の所なし【使い方】スキンケアの後、メイクの前にプ...
- 2023.02.02
【商品の特徴】高い洗浄力 ダブル洗顔不要 朝の洗顔としても使える 【使用感】とっても良い!乾燥感もなくしっか りメイクを落としてくれる【イマイチなところ】値段がお高め......
- 2021.12.07
リピ3回目ラボラボの毛穴引き締めマスク【商品の特徴】毛穴引き締めマスク【どんな人におすすめ?】毛穴が気になる人【良いところ】毛穴がキュッと引き締まる【イマイチなところ】ビタミン系のスキンケアなので少し乾燥が気になる!長くつけ過ぎないで、すぐに...
- 2022.12.22
商品詳細情報ラボラボ 毛穴引き締めマスク
- ラボラボ(Labo Labo)
- 32枚入(310mL): 1,980円
- 近くのラボラボ取扱店舗はこちら
- ラボラボ人気№1「スーパー毛穴ローション」をマスク用処方に改良し、たっぷり310mLも使用した贅沢マスク。オレンジのさわやかな香りに、4種※の毛穴引き締め成分配合で毛穴の開き・黒ずみ・皮脂を徹底ケア!プラセンタエキス・ハトムギ種子エキスがふっくらハリを与え、キメの整った美しいお肌へ! ※ ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス、ノイバラ果実エキス、コショウソウ芽エキス ※無香料/無着色/無鉱物油/パラベンフリー
- ドクターシーラボ