• クラリフィック デュアル エッセンス ローション/LANCOME/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラリフィック デュアル エッセンス ローション/LANCOME/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANCOME クラリフィック デュアル エッセンス ローション(化粧水)の口コミ「[LANCOMEクラリフィックデュアルエッ..」

muu
  • ブルベ 冬
  • muu

[LANCOMEクラリフィック デュアル エッセンス ローション] 3%のエッセンスオイルと97%のブナの芽エキス配合エッセンスでしっとりすべすべ♡ 肌の表面に残らずすっと馴染むけど潤いは十分あります。瓶が重いのと振って使うのが少し面倒だけど、ベタつかないけど保湿してくれる感じが良いです。大好きすぎるのでリピート後、定期便購入しています。笑 疲れてくすんだお肌でも翌日元気に見えるので、他のアイテムも色々試してみたいけど、これは常にストックしています! #スキンケア #酵素 #LANCOME #ランコム #リピートコスメ #ベストコスメ #ベスコス #私の上半期ベスコス2021 #無限リピート化粧水

おすすめアイテムLANCOME×化粧水

クラリフィック デュアル エッセンス ローション / LANCOME

クラリフィック デュアル エッセンス ローション

”オイルが絶妙なバランス!酵素で肌が生まれ変わる新次元化粧水♡浸透力も◎”

化粧水

レネルジー M メモリーシェイプ ローション / LANCOME

レネルジー M メモリーシェイプ ローション

”宇宙生物学に基づいて開発された、 宇宙L.I.F.T.テクノロジーを搭載した化粧水。”

トニックコンフォート / LANCOME

トニックコンフォート

”乳液もクリームも要らないんじゃ??ってくらいの保湿力で日中の乾燥も気になりませんでした”

LANCOME×化粧水の商品をもっと見る

ブースター・導入液

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

muu さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME クラリフィック デュアル エッセンス ローション

化粧水
2020/2/14(最新発売日: 2021/11/5)
LANCOME(ランコム)
近くのLANCOME取扱店舗はこちら
ランコム
酵素を手かがりに。新次元の透明肌へ*。望むのは、生まれ変わったような美しさ。 ■無限の可能性を秘める、酵素。 酵素とは、人体に欠かせないたんぱく質。消化だけでなく、様々な生命活動に関わり、化学反応を効率的に進めます。肌においては、生まれ変わり*2を促す役割などを持ちます。 ■発見。ブナの芽エキス*3が、酵素の働きをサポート*4 ランコムは、ブナの芽エキス*3が、酵素の働きをサポート*4することを発見。 「植物の宝石」ともいわれる希少なブナの芽。ポリフェノールやアミノ酸などを含みます。ランコムは、新芽の生命力に満ちたフランス産ブナの芽を手摘みで採集。独自の技術で、安定的に配合することに成功しました。 ■くすみや毛穴の気にならない*5、新次元の透明肌へ*。 美しさを求める女性たちのために。現代女性の肌悩みにマルチにアプローチ。 ■こだわりの「97:3」 約97% - 新芽の生命力に満ちた、フランス産ブナの芽エキス*3配合エッセンス 約3% - 肌を満たすエッセンスオイル*6 美しさと心地よさを追求し、たどり着いた革新的な2層のエッセンス。 *酵素に着目した新発想で、透明感のある肌に導くこと *2 古い角質をはがれやすくすることによる *3 ヨーロッパブナ芽エキス (整肌成分) *4 古い角質を取り除きやすくする *5 古い角質や毛穴の汚れをコットンで取り除くことによる *6 イソノナン酸イソノニル、ブドウ種子油 (ともに整肌成分)