• アロマ&オーガニック アイクリーム/DAISO/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • アロマ&オーガニック アイクリーム/DAISO/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • アロマ&オーガニック アイクリーム/DAISO/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • アロマ&オーガニック アイクリーム/DAISO/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)

DAISO アロマ&オーガニック アイクリームの効果に関する口コミ - ダイソー アロマオーガニックアイクリーム

ダイソー アロマオーガニックアイクリーム エイジングケアに手を出すにはまだちょっと早いかも? でも早い人はもう始めてるかも? くらいのお年頃なんですけど、 先日「アイクリームはなるべく早くから」という 先人の言葉をちらりと見かけたので手を出してみました。 とはいえアイクリームって どれもそこそこおねだんするので、 今のところ特に目元の悩みのない私には 選びかねていたんですけれど、 とりあえず手を出してみるだけなら 100均に何かあるのでは? と探しに行ったら思惑通り。 しかもただの保湿剤だけではなく、 ちゃんとレチノールも配合されているなんて素敵。 ついでに同じ棚にあった あまりみかけたことのない美容液も 成分にほいほいされて一緒に買ってきちゃいましたが それはまた別の記事で。 テクスチャは柔らかめのクリームです。 出しただけではほぼ無臭なんですけど、 塗り伸ばすと控えめなシトラスの香りがします。 商品名にアロマを冠している分 もう少ししっかり香ることを期待していたんですけれど、 期待はずれというか、 良い匂いではあるんですけど 香りもの好きにとっては物足りなかったです。 でもこれくらい控えめな香りなら 万人受けしそうだと思いました。 塗り伸ばしてみると すぐに肌が冷たくなる感覚があって、 浸透はかなり良いと思いました。 クリームなだけあって 塗った直後は見た目にほんのりつや感が出ますが、 べたつきはありません。 さらさらとまでは言えないんですけど、 ぺたぺた感は全くなくて、 ほどなく馴染んでゆくので 夜に使用しても寝具に付く不安とかはなかったです。 使用感はなかなか良かったので、 レチノールの効果に期待しつつ、 まずは使いきってみようと思います。 #スキンケア #エイジングケア #ダイソー #アイクリーム

おすすめアイテムDAISO×アイケア・アイクリーム

アロマ&オーガニック アイクリーム / DAISO

アロマ&オーガニック アイクリーム

アイクリームランキング第145位

塗った直後は見た目にほんのりつや感が出ますが、 べたつきはありません!

日本製エイジングケアアイクリーム / DAISO

日本製エイジングケアアイクリーム

110円(編集部調べ)

使いきりにちょうど良きなサイズと値段。それに、嬉しい日本製。

目元スッキリシート / DAISO

目元スッキリシート

110円(編集部調べ)

108円なのに、粘着力や持ちは元祖と変わらず!すごい!

DAISO×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

目元ケアランキング第1位

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

アイクリームランキング第2位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

なめらか本舗

AUTHENTIC A.T.Q リンクル アイクリーム

アイクリームランキング第6位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第7位

アイクリームランキング第9位

B.A

アイゾーンクリームN

アイクリームランキング第10位

ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。

アイクリームのランキングをもっと見る

深月さんの人気クチコミ