7c6950707a1e6fbe8da7909f 1577327335 small

ネイチャーリパブリックアクアソリューション マリンハイドロゲル マスク SP

• アクアソリューション マリンハイドロゲル マスク SP/ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクアソリューション マリンハイドロゲル マスク SP/ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクアソリューション マリンハイドロゲル マスク SP/ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック アクアソリューション マリンハイドロゲル マスク SP(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「新感覚!ゲルのプルンプルンパック!!ネイチ..」

misora’scosme@毎日投稿
  • misora’scosme@毎日投稿

新感覚!ゲルのプルンプルンパック!! ネイチャーリパブリック アクアソリューション マリンハイドロゲル マスク SP ✳︎特徴 上下各一枚✖️5枚入り 寒天を元に作られた独特の弾力のある保湿用マスク マリンコラーゲンなどの美容成分が角質層まで届き肌が吸い付くようなもっちり肌に。 ✳︎使い方 ①洗顔後化粧水で肌を整えて使用 ②顔上部と下部に分かれているので、 顔につけて20min ③その後はいつも通りのスキンケアを ✳︎感想 ゲルタイプのパックは初めて使ったので、感触が不思議な感じでしたがとっても気持ちいい✨ 顔が潤っているなあという感じがめっちゃします! 特別な日の前日のパックとして使ってます☺️ #ネイチャーリパブリック #ゲルマスク #パック #スキンケア #保湿 #アクアソリューションマリンハイドロゲルマスク #プルプル  #韓国コスメ

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×シートマスク・パック

リアルネイチャー マスクシート / ネイチャーリパブリック

リアルネイチャー マスクシート

”セルロースシートが長時間肌の奥までしっとりと保湿、美容成分を効果的に肌へと届けてくれる!”

シートマスク・パック

REAL COMFORTING MASK SHEET / ネイチャーリパブリック

REAL COMFORTING MASK SHEET

”水分補給はしっかりされているなと実感できました!”

未発売
グリーンダーママイルドシカデイリーシートマスク  / ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルドシカデイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

シートマスク・パック

ネイチャーリパブリック×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

Dermatory

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

VT Cosmetics

VT CICA マイルドトナーパッド

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

misora’scosme@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック アクアソリューション マリンハイドロゲル マスク SP

• 4枚セット: 2,200円
  • 5枚セット: 2,530円
  • 20g×1枚: 393円
  • 20g×5枚: 1,870円
2013/4/18
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
ネイチャーリパブリック(韓国)
<アクアソリューションシリーズ> 瞬間密着!! マリンコラーゲンで潤いあふれる素肌に導く 大人気のハイドロゲルマスク。 海藻(マスクベース成分)をもとに作った独特のテクスチャーのマスクでお肌にのせた瞬間、密着感&浸透!!!あふれる潤いと保湿を与えます。 栄養豊富な海洋の水分エナジーであるマリンコラーゲンで弾力のある素肌へ。 はずした後は指が吸いつくほどのみずみずしいもっちり肌に♪

2021年05月09日(Sun)