• ヘアビューロン7D plus/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン7D plus/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン7D plus/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン7D plus/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUMIELINA ヘアビューロン7D plus(ストレートアイロン)の口コミ「こんにちは☺︎いちごです🍓今回はずっと欲し..」

いちご
  • いちご
  • イエベ 春

こんにちは☺︎いちごです🍓 今回はずっと欲しかったヘアアイロンを紹介します! 🍓🍓🍓🍓🍓 LUMIELINAヘアビューロン7D Plus やっと購入出来ました!! 3Dが発売された時からずっと気になっていたストレ ートアイロンです🥺 使ってみてもうすごいぃぃ…、、感動です🥲🥲🥲 髪がツヤツヤになります!!! 3Dと4Dは店頭で試させて頂いたことありますが、断 然7Dがすごいです👏 あと、よく言われる温度上がるのが遅いとかは全然感 じませんでした! でも、リファのコテの方が速いです笑 普段は180度くらいで使いますが、ヘアビューロンは 120度くらいで全然大丈夫です🙆‍♀️ 温まる時間とかbefore afterなどは今度また投稿しよ うと思います! 🍓🍓🍓🍓🍓 ヘアビューロンはお値段は本当に高くて買うまではめ ちゃくちゃ悩む商品ですが、買ったら本当に満足でき る商品だと思います✨ ストレートヘアに自信が持てるようになります! 是非試してみて下さい☺️ 🍓🍓🍓🍓🍓 (リュミエリーナ) #ヘアビューロン #ヘアビューロン7d #ヘアーアイロン #髪ツヤツヤ #艶髪#サラサラヘア #毎日ヘアケア #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん

おすすめアイテムLUMIELINA×ストレートアイロン

ヘアビューロン4D Plus[ストレート] / LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ヘアビューロン ストレート / LUMIELINA

ヘアビューロン ストレート

”髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡毎日アイロン使ってる方に特にオススメ☆”

ヘアビューロン7D plus / LUMIELINA

ヘアビューロン7D plus

”使ってみてもうすごいぃぃ…、、感動です🥲髪がツヤツヤになります!”

LUMIELINA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

• 龍角散

龍角散ヘアビューロン1年くらい気になっているのですが、いちごさんは購入する前どちらの店頭で試されましたか? わたしの住んでいる県の電機や原子力発電屋さんで見かけたことがないのでオンラインでしか販売していないのかと思ってました💦

• 龍角散

龍角散@supreme_glow_groそうなんですね!丁寧にありがとうございます! 試してじっくり決めようと思います!!

• いちご

いちご@hikahika_ri私は愛知に住んでいるので、松坂屋に元々ありましたが今は移転してJR名古屋高島屋の3階にあります!リファも同じ階にあるので2つとも試してみて比較してから決めると良いですよ! 東京や大阪にも確かあります!

ストレートアイロンランキング

ReFa

ReFa

ReFa BEAUTECH FINGER IRON

”持ち運びに便利なサイズ。艶感、持続力もバッチリです♡”

SALONIA

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

KOIZUMI

マイナスイオンリセットブラシ KBE-2400

”これ使うと普通のくしより絡まらないし本当にサラサラになります✨”

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨”

KINUJO

絹女~KINUJO~

”温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!”

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS99

”癖っ毛なダメージヘアーもキレイなまっすぐストレートになりました!!”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

いちごさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUMIELINA ヘアビューロン7D plus

2022年12月01日(Thu)