373451711177da5622b07f4a 1617770102 small

NEOGENリアルファーメントマイクロ エッセンス

• リアルファーメントマイクロ エッセンス/NEOGEN/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルファーメントマイクロ エッセンス/NEOGEN/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルファーメントマイクロ エッセンス/NEOGEN/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リアルファーメントマイクロ エッセンス/NEOGEN/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リアルファーメントマイクロ エッセンス/NEOGEN/ブースター・導入液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

NEOGEN リアルファーメントマイクロ エッセンス(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「𝙉𝙀𝙊𝙂𝙀𝙉REALFERMENTMICR..」

mai🐈💜フォロバ
  • mai🐈💜フォロバ

𝙉𝙀𝙊𝙂𝙀𝙉 REAL FERMENT MICRO ESSENCE スキンケアの最初の段階に使う マイクロエッセンスꪔ̤̮💙𓄼 93%の自然発酵成分と涙に類似した水で素早くお肌に浸透し 次のスキンケアの効果まで最大限に引き上げてくれます◎ 自然発酵水により ✓しっとりツヤ肌 ✓明るく透明感のある肌 ✓弾力のある健やかな肌 へ導いてくれる効果があります( ᵔᵒᵔ )♡ 使い心地は、もはや水です🚰⋆꙳ たっぷり塗ると少し泡っぽくなりますが サラッとしていて浸透がとても早い! シャバシャバ系好きな方は好きだと思います🤍笑 浸透が早いので私は3回ほど重ねて使っていて もうあと少しになりました🤣 最近、スキンチェッカーを手に入れたので 頬の水分量の数値を測ってみたところ、 洗顔後すぐ»»»14% 1回浸透後»»»57% 3回浸透後»»»62% でした◎1回でかなり潤ってますよね😳✨ 私パック好きなので、パック前段階で このエッセンス→化粧水→アンプル からのパックがとてもいい感じ〜👍💕 お肌に水分をたっぷり与えてくれるエッセンスです♡ #neogen #ネオゼン #REALFERMENTMICROESSENCE #リアルフォーメントマイクロエッセンス #自然発酵水 #フォーミュラー水 #リアルスキンパワー #自然発酵水 #エッセンス #化粧水 #ファーストエッセンス #stylekorean #stylekoreanjapan #スタコリ #qoo10 #スキンケア #韓国スキンケア #韓国コスメ #韓国化粧品 #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい

ブースター・導入液ランキング

celimax

Noni Toner

アンダーノイル

コンセントレート ウォータリーオイル

”オイルが肌をふっくら仕上げてくれてとっても優秀💭”

FEMMUE

ローズ ソフトナー

PlusRay

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ

”お肌のエイジングケアの強い味方♡少量でもするりと伸び広がります。毎日のケアで生き生きとした肌に”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

mai🐈💜フォロバさんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)