Cba0e8969d5a709ac82892ec 1584216063 thumb

CandyDollブライトピュアベース

• ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】CandyDoll ブライトピュアベース(化粧下地)の口コミ「◆#CandyDoll(#キャンディドール..」

みみ
  • みみ

#CandyDoll (#キャンディドール) #ブライトピュアベース ◇ラベンダー ◇パールピンク ¥1,490 マ~イちゃんのレビューを見て買いました💗 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🌷ラベンダー 肌をワントーン明るくしてくれて、くすみを飛ばしてくれます。 わたしは透明感を出したいので顔全体に使ってますが、くすみが気になる部分だけにポイント使いをしてもいいと思います💗 たくさん使うと白くなりすぎるので、少量を伸ばして使うのがいいです☺️ 伸びもよく、乾燥も防げるのでお気に入りです♡ 🌷パールピンク (期間限定) 通常品よりも微粒子パールが5倍配合されてるようです! なので内側から輝くような自然なツヤ肌になります💗 オイルも増量されてるので、ぷるんっとうるおったお肌になります✨ こちらも透明感を出してくれますが、微粒子パールがたくさん入ってるので顔全体に使うよりはポイントでツヤ肌にしたいとこに使ってます。 ラベンダーとパールピンクを混ぜて使うこともあります。 ツヤ肌にしてくれる下地は他にも持ってるので、その日の気分や肌の状態で使い分けてますが、この下地はヨレないし…乾燥もしないのでかなり優秀だと思います\( *´ω`* )/ 透明感が欲しい方、ツヤ肌が好きな方にはオススメです。 赤みが気になる方はミントグリーンがいいみたいです🌿💗 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 一応、コントロールカラーに期待できる役割をのせておきます。 💛イエロー 肌の色ムラや乾燥ぐすみをカバー。 色選びに迷った時はイエローを選べば失敗しにくいです 💗ピンク 血行のよい肌の色を表現。素肌感も出しつつ肌を明るく見せてくれる 💚グリーン 赤ら顔、ニキビ跡のカバー 🧡オレンジ クマやたるみの影をカバー。茶色いくすみを目立ちにくくする 💙ブルー 黄色いくすみを目立ちにくくする →色白の人は血行が悪く見えます 💜パープル 肌全体に透明感を出し、くすみを飛ばす 自分の悩みにあったコントロールカラーを使うだけで、お肌がすごく綺麗に見えます💗 部分使いするのもおすすめです☺️✨ #コントロールカラー #プチプラ

おすすめアイテムCandyDoll×化粧下地

ブライトピュアベース / CandyDoll

ブライトピュアベース

”透明感のブルーと血色感のピンクを混ぜたカラーでくすみのないうる透け肌に”

• クチコミ数:2008件
ブライトピュアクリーム / CandyDoll

ブライトピュアクリーム

”塗った瞬間元から色白の人みたいな白肌に!美容成分70%以上でお肌にやさしい♡”

ブライトピュアベースモイスト / CandyDoll

ブライトピュアベースモイスト

CandyDoll×化粧下地の商品をもっと見る

• みみ

みみん、、、?💭クレンジング推薦です🙏🏻 洗顔のみでは厳しいかと(。í _ ì。)

• 退会予定

退会予定これ人気ですよね〜🤔💕 わたし色黒だから顔だけ浮きそうで買えてないんですけど😭 ゆんちゃのコメント覗き見してツヤ肌用下地に興味わいたのでそれは勇気を出して買ってみようかなって思います☺️💕

• みみ

みみ@misukechaanみーちゃん🎀 人気だよね~!!! みーちゃん色黒のイメージが全然ない😳 ゆんちゃん情報ありがたいよね✨ツヤ肌好きとしてはわたしも購入せねば‼️(笑)

• ✩幻空✩

✩幻空✩みみちゃん💗 CandyDollの下地パケも可愛いし優秀だよね😻 私はニキビとかで赤みが強い肌だから、ミントの色気になってる🤔💭 でもどこも売ってなくて😭ドンキも行ったけど完売で😂笑 見つけたら買ってみる🍓

• みみ

みみ@yume_2301幻空ちゃん🌈🦄 ほんっと✨パケも可愛くて優秀だなんていい子すぎる‼️💗(笑) わたしも頬あたりはミント使いたいなーって思ってる☺️ どこも売ってないんだね😭人気だもんね(´;ω;`) わたしの地元だとラベンダーがいつも品薄😭😭 見つけたらぜひ💕

• 使いません

使いませんみみちゃん💗💗 私もこの紫のやつ持ってる😁 トーンアップしてくれるからお出かけするときによく使う‼️‼️ そろそろ買わなきゃ🤔 下地でリピするの初めてかも🤭 めっちゃお気に入り💕💕

• みみ

みみ@coral_sounds115aikaちゃん🎀 おーなーじー♡♡ パケも可愛くて優秀ってほんとありがたいよね\( *´ω`* )/ 初の下地リピなんだね~✨それだけ自分の肌に合った下地に出会えてよかったね☺️💕💕

• あき

あき匂いはどんな匂いでしたか?

• みみ

みみ@fresh_blush283特にないと思います(っ'ヮ'c)

• あき

あき@__lilyyyありがとうございます!!

• さとみるく

さとみるく私もこれ持ってますー!! 保湿されてる感じがして大好きな下地です!使いやすいですよね!❤️ 期間限定のピンク、発売してすぐ手に入れました🙌🏻

• みみ

みみ@satomi_retoltさとみるくさん🎀 持ってるんですねー♡本当使いやすいですよね☺️💕 ピンクが出てるの全然知らなかったのですが買えてよかったです\( *´ω`* )/

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️みみちゃん😚💗 このベース、パケも可愛いし 優秀だよね~( ///⊃ω⊂)✨ たぶん3月末に新作出ると思うよ💓 ツヤ肌にしたい方向けに(*˙˘˙*)❥❥ 詳細は出てなかったけど つーちゃんのインスタに載ってた😍

• みみ

みみ@ybabc27ゆんちゃん⛄❄ そうー💕パケも可愛くて優秀✨ すごく使いやすいよね\( *´ω`* )/ まじで!!!ツヤ肌好きとしては絶対買わなきゃだ😳💗💗 いい情報をありがとう💕💕

• みゆ

みゆコメント失礼します🙇🏻‍♀️ この商品のラベンダーが気になっているのですが、全顔に使っても顔がキラキララメラメになったりしませんか...?😭

• みみ

みみ@miyumiyu_17ラメは入ってないと思うのでキラキラにはなりませんよ(❁˘ ˘❁)♡

• みゆ

みゆパールピンクは通常の5倍パール粒子が...との表記を見て、ラベンダーにもきらきらが入っているのかと思っちゃいました😂💦 返信ありがとうございます💓

• 마오

마오カバー力はどれぐらいありますか? 色黒な人にオススメな色はどれですか?

• 마오

마오なんどもすみません💦 ピンクの下地はかなりキラキラしてしまいますか?それとも全然目立たないタイプですか?

• みみ

みみ@colorful_make_rw4麻央さん🎀 カバー力というよりは透明感を出すって感じかもです😂✨ でもひどい状態ではない限り毛穴やくすみは飛ばしてくれます。 ピンクは細かいパールが入ってますがキラキラにはならないですよ( ºωº ) 自然なツヤ肌になる感じです! 色黒の方におすすめなのは…ちょっと分かりかねます😢申し訳ありません😢😢 パープルはけっこう白いですが、上にリキッドファンデーションをセットするといい感じに馴染むかもです🙌🏻 お力になれなくてすいません😭😭

• 마오

마오ありがとうございます! いつも学校では下地しか塗っていないのですが全然下地だけでも大丈夫ですか? 何回もすみません💦

• みみ

みみ@colorful_make_rw4わたしも最近はノーファンデなので下地だけでも大丈夫かと思いますが、色が合うかはわからないです( ;з;) わたしは下地のみの時はあまりこの下地は使わないので😭😭 もしテスターがあれば色味の確認などしてみてください☺️

• 마오

마오丁寧にありがとうございます😊

• ここ(^^)

ここ(^^)ミントがほしくてドンキに行ったらパープルの色しかなかった。残念^ ^

• みみ

みみ@supreme_glow_9jpここ(^^)さん🎀 パープルの方しかなかったんですね(´;ω;`)わたしの地元のドンキだとパープルが売り切れのことが多いです😭😭

• 陽菜

陽菜すごい分かりやすい 投稿ありがとうございます!! ツヤ肌になれる下地を 探してるんですが ツヤ肌にオススメな色は ピンクですか、??( ¨̮ )

• みみ

みみ@pink_sounds_8e4お返事遅くなって申し訳ありません😭 ツヤ肌でしたらピンクの方がオススメです💗

化粧下地ランキング

• クリップ数:20045件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll ブライトピュアベース

• -: 1,490円
          2016/8/26(最新発売日: 2018/11/1)
          CandyDoll(キャンディドール)