• 正宮御品×ZEESEA ファミリーブランド鳳凰来儀 リキッドファンデーション/ZEESEA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • 正宮御品×ZEESEA ファミリーブランド鳳凰来儀 リキッドファンデーション/ZEESEA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • 正宮御品×ZEESEA ファミリーブランド鳳凰来儀 リキッドファンデーション/ZEESEA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • 正宮御品×ZEESEA ファミリーブランド鳳凰来儀 リキッドファンデーション/ZEESEA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • 正宮御品×ZEESEA ファミリーブランド鳳凰来儀 リキッドファンデーション/ZEESEA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • 正宮御品×ZEESEA ファミリーブランド鳳凰来儀 リキッドファンデーション/ZEESEA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • 正宮御品×ZEESEA ファミリーブランド鳳凰来儀 リキッドファンデーション/ZEESEA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)

• ぬ

イクラにつぼった(~ ̄▽ ̄)~ ズーシー、なんだかんだリーズナブルでいい商品多くて、目が離せません👀

• 社畜系女子(勤続20年目)

@orange_make_vsk 平素より大変お世話になっております。 ぬ ちゃん コメントありがとうございます! ズーシーの公式の商品ページ見てみて! ガチのイクラの写真載っとるから😂😂 ズーシー商品もいいしお安いし良いよね❤️ 今新しく出たパレットもめっちゃ可愛いの🥺

ミドナ

はじめまして! このファンデと龍のリップは見た目が素敵すぎて調度品として買うかめちゃ悩んでました😂 レビューありがとうございます✨ 参考にさせてくださいね!

• 社畜系女子(勤続20年目)

@olivier_no22 平素より大変お世話になっております。 ミドナさん はじめまして! コメントありがとうございます! このシリーズめっちゃ素敵ですよね!?✨✨ 参考なるほどのこと書いてなくて 申し訳ないです💦💦 でも嬉しいです🥰❤️❤️ ありがとうございます🙏🙏🙏💕

• 🌀だしまき🌀

うぉぉぉぉーーーーー 火の鳥が乗ってる〜( ⚭ө⚭ ) 荘厳すぎて目が眩むわ💫

• 社畜系女子(勤続20年目)

@dashimaki_ 平素より大変お世話になっております。 だしまきちゃん コメントありがとうございます! まさにそう火の鳥よねこれ🔥 こんなファンデ見たことない😂 10割見た目で買っちまった🥳🥳

ZEESEA 正宮御品×ZEESEA ファミリーブランド鳳凰来儀 リキッドファンデーションの色味は?色選びの参考になる口コミ - 混合肌におすすめのリキッドファンデーション! 平素より大変お世話になっております。

平素より大変お世話になっております。 この度は、 正宮御品×ZEESEA ファミリーブランド鳳凰来儀 リキッドファンデーション の、ご紹介になります🙏 鳳凰降臨___ ✎︎____________ #zeesea #正宮御品 #鳳凰来儀 お値段 3,480円 (ZEESEA公式) ✎︎____________ ▫️color (※公式での順です) W02.ライトホワイト C01.アイボリーホワイト N03.自然色 - - - - - - - - -▷◁.。 ✧オリエンタルスキン用に特別に開発 ✧混合肌おすすめ ✧素肌のような仕上がり、毛穴カバー ✧高密着、12時間メイク崩れない ✧現代技術×伝統古方 ✧お肌を修復し、ひきしまるツヤ肌に ✧乾燥から肌を守る ✧天然成分入り ・イクラ ・赤霊芝 ・白木蓮 などの天然植物成分  - - - - - - - - -▷◁.。   鳳凰でした。 孔雀かと思いきやなんと鳳凰! chinese phoenix! 中華っぽくてテンションもphenix! おおよそファンデーションには見えぬ 後光でもさす勢いの神々しい外観。 混合肌オススメならば 是非使ってみたくて購入した次第。 .。.:✽・゚+ 外箱が爆裂に中華で豪華! 扱いがファンデーションのそれではない。 これ指輪入れる箱の中身に組み込まれとる あれ(?)みたいじゃない!?(語彙力急募) 何故中国コスメは こうも値段と反比例した見た目なのか… しかもこれイクラ… イクラが天然成分として配合されている…! 私イクラが入ったファンデ初めて使う。 オリエンタルスキンに合わせたお色。 私はアイボリーホワイトを選択。 画像だけでは色味が判別し難く とりあえず順番的に2番目(?)を購入致しました。 顔面に塗布するとかなり白いですが 首の色には限りなく近い。 塗布後10分ほど経過すると 違和感なく素の肌の色と馴染んでいきました。 私は顔面と顔面より下の肌色が 引くほど違う人間です。 こちらのファンデーションを使うと 顔面と首の境界があやふやになります。 最初はお色を誤ったかと舌打ち致しましたが 事なきを得る結果となりました(良かった) そして爆裂にカバー力! コンシーラーレベルにカバー力があります。 しかし私の生まれつきのクマ こちらは完全には隠れてはくれませんでした… (黒クマと青クマの融合体) 多少の赤み、ニキビ跡なら たちどころにキャンセルしてくれるので クマ以外はコンシーラー要らず。 イクラのおかげ(?)か しっとりした仕上がりで乾燥も気になりません。 鼻をかんでも酷く剥げ上がることもない! これは嬉しい。 爆裂に混合肌&インナードライのため Tゾーンだけはメイク崩れしやすいですが その他は、ほぼほぼ崩れ無し! ヤッホー! こちらのシリーズ 龍が巻きついたデザインのリップもあり リップも荘厳すぎるので是非ご覧頂きたい! そしてリップは只今購入を検討中… - - - - - - - - -▷◁.。 Twitter→@_enishiyukari_ Instagram→@enishiyukari - - - - - - - - -▷◁.。
#ズーシー #中国コスメ #コラボコスメ #ファンデーション #リキッドファンデーション #鳳凰 #ツヤ肌 #パケ買いコスメ #本音でガチレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムZEESEA×リキッドファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
化粧崩れ対策 リキッドファンデーション / ZEESEA

化粧崩れ対策 リキッドファンデーション

• 保存数:149件

これ大好き! 高密着で崩れにくく厚塗り感なし👍🏻乾燥しにくいです◎

アリス リキッドファンデーション / ZEESEA

アリス リキッドファンデーション

• 保存数:62件
リキッドファンデーションランキング第111位

テクスチャはさらっとしていて少し艶のある カバー力があるファンデーション。

正宮御品×ZEESEA ファミリーブランド鳳凰来儀 リキッドファンデーション / ZEESEA

• 保存数:86件

コンシーラーレベルにカバー力があります。しっとりした仕上がりで乾燥も気になりません。

ZEESEA×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

shu uemura

アンリミテッド ケア ツヤ セラム ファンデーション

7,480円
  • 保存数:1705件
美容液ランキング第32位

水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

7,590円
  • 保存数:8429件
美容液ランキング第17位

素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨

MAYBELLINE NEW YORK

SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション

2,992円
  • クチコミ数:2043件
  • 保存数:6145件
美容液ランキング第4位

みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。

NARS

ライトリフレクティング ファンデーション

6,820円
  • 保存数:8336件
美容液ランキング第79位

薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

7,370円
  • 保存数:12159件
美容液ランキング第25位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

GIVENCHY

プリズム・リーブル・グロウ・セラム・ ファンデーション

8,030円
  • 保存数:493件
美容液ランキング第138位

ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。

DECORTÉ

ゼン ウェア フルイド

• 保存数:10058件
美容液ランキング第41位

感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー リキッドファンデーション R

1,991円(編集部調べ)
  • 保存数:34880件
美容液ランキング第15位

とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!

DECORTÉ

ゼン ウェア グロウ

7,700円
  • 保存数:1208件
美容液ランキング第118位

みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻

マキアージュ

エッセンスリキッド EX

3,740円(編集部調べ)
  • 保存数:1370件
美容液ランキング第150位

テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

社畜系女子(勤続20年目)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA 正宮御品×ZEESEA ファミリーブランド鳳凰来儀 リキッドファンデーション

ブランド名
ZEESEA(ズーシー)
容量・参考価格
    取扱店舗