LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 正宮御品xZEESEAファミリーブランド 天馬映光クッションファンデーション/ZEESEA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • 正宮御品xZEESEAファミリーブランド 天馬映光クッションファンデーション/ZEESEA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • 正宮御品xZEESEAファミリーブランド 天馬映光クッションファンデーション/ZEESEA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • 正宮御品xZEESEAファミリーブランド 天馬映光クッションファンデーション/ZEESEA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • 正宮御品xZEESEAファミリーブランド 天馬映光クッションファンデーション/ZEESEA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)

• めい
    めい

めっちゃかっこいい感じのクッションファンデだ! こりゃ見た瞬間パケ買いだわぁ さすが中国コスメ‼️‼️

苺鈴

@pink_rouge_zqvlここちゃん♡♡ すごく高級感あるよね.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ やっぱりパケ買いしちゃうよね👈🏻🤍

花 菜

うわぁかっこいいパケやぁ~ 欲しくなった🧡 今度かってみたい!

苺鈴

@ena_4649みりんちゃん♡♡ かっこよくて中国ぽいのが素敵👶🏻🤍 中国コスメ欲しくなる〜.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

ririne

パケめちゃくちゃオシャレ〜!! オシャレなのっていいよね✨

苺鈴

@orange_rouge_58vririneちゃん♡♡ パケの色味も大人ぽくてオシャレ🤍 いいよね🎶持ってるだけでテンション上がる⤴︎⤴🤍

une

中 国 こ す め だ ぁ ❕ ❕ ぱ け が 優 勝 す ぎ る … 🤦🏻‍♀️ 🖤

苺鈴

@kanami_korea_0111かなみちゃん♡♡ 可愛いのに使いやすいからおすすめだ〜🤍 パケ優勝しました(⑉• •⑉)♡

• ミミント¨̮

パケ買い確定だね!!! というか·········· 苺鈴ちゃん、提供して貰えるって凄い‼️♥️ 普通にいつも思ってた(^-^)

@meirin0922楽しみに投稿待ってるね💓

苺鈴

@mint052367みみんとちゃん♡♡ みんながコメント沢山してくれるおかげで提供も頂けてます( ´;ヮ;`)🤍いつもありがとう🌷 そして昨日は投稿できなかったのごめんね🥺 今日はするよ♡♡

• ミミント¨̮

@mint052367昨日いなくて寂しかったー(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

• 黒

パケ大優勝だぁ🏆

苺鈴

@twinkle_perfume_2fn黒ちゃん♡♡ 勝手に優勝させました🏆🤍

• ❤︎
    ❤︎

苺鈴ちゃん❕❕❕ パケお洒落だし中華っぽくてかわいい𓅟 ̖́- インスタのストーリー見ました💭💭

苺鈴

@kotone_creamことねちゃん♡♡ 中国コスメはパケほんとに可愛いよね〜🥰 わぁあん変なストーリーあげてごめんね💦

mii

パケめちゃ可愛い💕💕 中国か何処かで買ったの?

苺鈴

@mii____chan04miiちゃん♡♡ ご提供で頂きました.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ネット通販で買えるよ(*´∀`*)尸"

コッコ🐔

新鮮!中国系だからかなあ 苺鈴ちゃんてふわふわって感じするから こういうコスメも良きです❤️

苺鈴

@cocco_rh_923こっこちゃん♡♡ 確かに中国コスメあんまり紹介しないよね☺️ かっこいい感じのコスメ紹介新鮮だ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

パケから可愛い"(∩>ω<∩)" ずっと思ってたけど苺鈴ちゃん、提供して貰えるって 凄い!いいな〜😻 確かにパケ優勝だね! あと昨日居なくて寂しかったよ〜😿

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

@meirin0922こちらこそいつもありがとう😻 無理しないでねヾ(・ω・`*)

苺鈴

@fuunanふうなちゃん♡♡ ふうなちゃんたちのおかげで提供の連絡も頂けるようになってきたんだよ〜いつもありがとう🥰🤍 昨日はお休み貰っちゃった🥺 今日から投稿頑張るね♡♡

chisato

中国コスメ🇨🇳可愛いーー♡♡ 苺鈴ちゃんとおそろい買いたい!!

苺鈴

@twinkle_make_n6fbchisatoちゃん♡♡ ね〜可愛いよね(`・∀・´)🤍 お揃いにして欲しい(⑉• •⑉)♡

ivu ︎

中国コスメって可愛いよね💞 苺鈴ちゃんのチャイナ服で中国メイクとか可愛いかも...(想像だけでも可愛い🕯𓈒 𓏸)

苺鈴

@ivu_smile76ivuちゃん♡♡ 中国コスメは唯一無二な感じがして可愛い🥺🤍 チャイナ服着てみたい(`・∀・´)🤍 想像してるのが可愛い🤦‍♀️💓

ゆりか🌹

パケが可愛いー✨ 高級感ありますね!!! このクッションファンデ気になるー👀

ゆりか🌹

@meirin0922参考にするー✨ 次のクッションファンデはこれ買ってみようかな☺️

苺鈴

@lily_560514ゆりかちゃん♡♡ クッションファンデ大好きだから色々試してるんだけどこれほんとに中身も優秀だよ〜👏 是非参考にしてほしいな(⑉• •⑉)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

綺麗なコスメ😍 芸術的なコスメだし、美術品みたいですね🥰♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@meirin0922わわわー♥️♥️♥️♥️嬉しい😭♥️ YouTube面白いですよね🤣 最初すずちゃんに似てるし、 芸能人さんと思いました🙈 わーお返事嬉しい♥️

苺鈴

@maimai0619ええええ!すずちゃん私も大好きです🥺🤍 似てるなんて嬉しすぎます…(இ௰இ`。)🤍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@meirin0922こんばんは🌙.*·̩͙お返事ありがとうございます♥️ 苺鈴ちゃんも可愛いです😍♥️ 私の好きなきゅっぽんのすずちゃんに似てる😍

苺鈴

@maimai0619ぷぅぴぃさま♡♡ 絵が芸術的で凄いですよね🤍 飾ってるだけでもう美しいです.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• さら
    さら

パケ、めっちゃ可愛いな💭💖 中国コスメ可愛いでな〜💍💎 今度、チャイナ服とか来て欲しい💚🥺

@sparkle_gloss_prmwやるしかない_✍🤍

• さら
      さら

@meirin0922絶対似合う🤦‍♀️💗

苺鈴

@sparkle_gloss_prmwさらちゃん♡♡ 中国コスメでチャイナメイクしてみたい🐼🐾 似合うかな💭🤍

• アボカド🐈‍⬛🖤

通知ONにしてたけど 遅くなっちゃった💧(T^T) ほんとに高級感あって凄い✨!これで苺鈴ちゃんがチャイナ風メイクとかしたら...絶対に可愛い🧸❤(勝手な妄想笑)今日も投稿お疲れ様〜!!

苺鈴

@coral_cosme_hbejアボガドちゃん♡♡ 通知オン嬉しい!!可愛いすき🤍 妄想を現実にしてみたいな💭💓 今日もコメントありがとう(/ω\*)

ᗦ↞◃

可愛いぃぃぃぃ プレゼント当たったんだ〜💗💭 私なんか全然当たらんのやけど😭

【ZEESEAのクッションファンデーションを徹底比較】正宮御品xZEESEAファミリーブランド 天馬映光クッションファンデーション他、1商品を比べてみました! -♡パケ優勝したクッションファンデーション♡

PR ZEESEA

♡パケ優勝したクッションファンデーション♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回は正宮御品さまからご提供で クッションファンデーションを2つ 頂いたのでご紹介します♡♡ #正宮御品 #天馬映光 #クッションファンデーション ¥2,480 このクッションファンデーションは 感光性パウダーが含まれているので 肌をツヤツヤにしてくれて、くすみも 飛ばせます.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 薄づきなんですが、しっかりと毛穴や くすみをカバーしてくれるので厚塗り しなくても綺麗な中国美人肌に(⑉• •⑉)♡ 保湿成分もたっぷり配合されているので、 肌への負担も軽減してくれます♡♡ 実際1ヶ月使った私も実感出来ました! ファンデーションに負けて肌荒れすること よくあるんですが、このクッションファン デーションは1回も肌荒れしませんでした😇 🍓N02とN03の比較🍓 N02はすこし明るめのカラーで色白さんに おすすめです.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ でもそこまでめちゃくちゃ明るいってわけ ではないのでトーンアップしたい人でも 使えそう☺️🤍 N03は自然で健康的なカラーなので、 明るいと浮いてしまうかもと思う人は こっちがおすすめ💕 カバー力は03のほうがあるかな〜と 思いました.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ でもどっちもカバー力高くてビックリ♡♡ パッケージ優勝してるのに、中身もレベル 高いって何事💭🤍 ほんとにおすすめなファンデーションなので 是非チェックして見てほしいです‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ #ZEESEA#正宮御品xZEESEA#ファミリーブランド #天馬映光#クッションファンデーション#提供 #palaceidentity#中国コスメ#パケ買い #パケ買いコスメ #可愛いコスメ

おすすめアイテムZEESEA×クッションファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ZEESEA 素肌感 水光肌クッションファンデーション / ZEESEA

ZEESEA 素肌感 水光肌クッションファンデーション

2,580円
  • 保存数:869件

凄く軽くサラッとしたテクスチャーで厚塗り感ゼロな薄づきでナチュラルな仕上がり♪

ZEESEAx正宮御品 天馬映光 クッションファンデーション / ZEESEA

• 保存数:55件

つやんつやんの卵肌に仕上がってくれるので 乾燥する冬にも保湿できそう‪♡

ZEESEA クッションBBクリーム / ZEESEA

ZEESEA クッションBBクリーム

• 保存数:63件

セミマットでナチュラルな仕上がりになりました。 お肌はとってもしっとりしています💧

ZEESEA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ グロウパクト

6,930円
  • 保存数:4784件
スキンケアキットランキング第186位

メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎

Wonjungyo

ウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッション

2,970円
  • 保存数:3011件
スキンケアキットランキング第53位

薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨

BANILA CO

カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション

2,970円
  • 保存数:7561件
スキンケアキットランキング第115位

自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

8,030円
  • 保存数:2691件
スキンケアキットランキング第185位

重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。

upink

カバー&グロウクッション

2,200円
  • 保存数:1745件
ベースメイクランキング第142位

ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡

NARS

ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション

6,930円
  • 保存数:13732件
スキンケアキットランキング第160位

水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡

JUNG SAEM MOOL

ジョンセンムル エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

4,582円
  • 保存数:25287件
スキンケアキットランキング第97位

リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

10,670円
  • 保存数:6465件
スキンケアグッズランキング第152位

レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に

espoir

ビーベルベット カバークッション

3,300円〜
  • 保存数:373件
ベースメイクランキング第182位

セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました!

fwee

フィー クッションガラス ナチュラル

3,300円
  • 保存数:3946件
スキンケアキットランキング第174位

内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)