• 正宮御品xZEESEAファミリーブランド 天馬映光クッションファンデーション/ZEESEA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • 正宮御品xZEESEAファミリーブランド 天馬映光クッションファンデーション/ZEESEA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • 正宮御品xZEESEAファミリーブランド 天馬映光クッションファンデーション/ZEESEA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • 正宮御品xZEESEAファミリーブランド 天馬映光クッションファンデーション/ZEESEA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • 正宮御品xZEESEAファミリーブランド 天馬映光クッションファンデーション/ZEESEA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • 正宮御品xZEESEAファミリーブランド 天馬映光クッションファンデーション/ZEESEA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)

ひろろん

あー💦 忘れてたー🤣 私もレビューしなきゃ💦

あるぱか。

@hiroron113ひろろんさんも持ってるのか😳❣️ おそろい🥰🥰🥰

ZEESEAのクッションファンデーション 正宮御品xZEESEAファミリーブランド 天馬映光クッションファンデーション他、1商品を使った口コミ -もはや芸術的。デザイン性の高いコスメです🏛⚱️

PR ZEESEA

もはや芸術的。デザイン性の高いコスメです🏛⚱️ 正宮御品xZEESEAファミリーブランド 天馬映光クッションファンデーション 正宮御品と言えば、彫刻が綺麗なリップが印象的だな〜🤔 こちらのクッションファンデも、高級感のあるデザインで使用感としてもとても良かったので、 プレゼントコスメとしてもおすすめしたい🤍🤍 感光性パウダーが含まれていて 使用後の顔のツヤ感を高めてくれます。 ➕くすみもしっかりカバーしてくれる!! 肌のすみずみまで均一に密着して、厚塗り感が出にくいのにカバー力が高い印象。 💙青色パケ 冬虫夏草 ナチュラルなセミマット肌 脂性肌 混合脂性肌の方向け N02 自然色 暖色系 少し明るめのカラー (N02も暗くはないですが、色白の方はC01が良いかも) 正宮御品自体のクッションがいいのかパフがいいのか、よく分からないけど"セミマット肌"の仕上がり方が凄く綺麗だった...!!!! 赤色パケの方もだけど、液がたっぷり入ってる感じがするのに使う時とか全然液だれしないのも嬉しい。 かなり自然なみずみずしい肌になるし、でも艶が強すぎないから場面問わず使いやすいファンデーションだなーっと思いました🤎🤎 冬虫夏草(お肌に優しい成分) 白トリュフ(スキンケア成分) セイヨウスイレン(保湿効果が高い成分)等の天然植物成分が配合されてます🌿 ❤️赤色パケ 天馬映光 シルクのような艶感 乾燥肌 混合乾燥肌の方向け 自然色N03 イエローベース向けのカラー ツバメの巣エキス配合クッションファンデ 高密着で、潤いが一日中続くモイストタイプ 何度か重ね塗りしたり塗り直したりしても、変に厚塗り感が出にくいのでポーチinコスメにもおすすめ❣️ 弾力のあるクッションパフにぽつぽつ穴が空いているのも、ファンデが肌に密着しやすい➕均一に塗れる理由みたい🤔💕 牡丹エキス(肌へ活力を与えて、酸化抵抗を高める) アナツバメの巣エキス(多種のアミノ酸とたんぱく質を肌に与える)等など お肌に嬉しい成分が配合されています。 両方とも、崩れにくい印象もあり仕上がり方が綺麗なので かなりお気に入りになりました🤎🤎🤎 ただ、商品が到着した時に外箱の匂いが少し気になったかな〜〜。 なんの匂いか分からないけどたまに通販サイトで服を購入した時に嗅ぐ圧縮袋の匂いに近いかも😂 ダンボールだけ崩して、 すぐに箱から取り出さなかったので数日間は 匂い取れなかったけど(笑)本体のクッションファンデにはそんなに付いてなかったし今現在も嫌な香りはしません❣️❣️ なのでご安心を😂🙏💕 #ZEESEA #正宮御品 #中国コスメ #中華コスメ #クッションファンデ #ツヤ肌 #セミマットファンデ

おすすめアイテムZEESEA×クッションファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ZEESEA 素肌感 水光肌クッションファンデーション / ZEESEA

ZEESEA 素肌感 水光肌クッションファンデーション

2,580円
  • 保存数:873件

凄く軽くサラッとしたテクスチャーで厚塗り感ゼロな薄づきでナチュラルな仕上がり♪

ZEESEAx正宮御品 天馬映光 クッションファンデーション / ZEESEA

• 保存数:55件

つやんつやんの卵肌に仕上がってくれるので 乾燥する冬にも保湿できそう‪♡

ZEESEA クッションBBクリーム / ZEESEA

ZEESEA クッションBBクリーム

• 保存数:64件

セミマットでナチュラルな仕上がりになりました。 お肌はとってもしっとりしています💧

ZEESEA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

8,030円
  • 保存数:2716件
スキンケアキットランキング第74位

重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ グロウパクト

6,930円
  • 保存数:4795件
スキンケアグッズランキング第142位

メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎

BANILA CO

カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション

• 保存数:7666件
スキンケアキットランキング第101位

自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。

NARS

ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション

6,930円
  • 保存数:13749件
スキンケアキットランキング第176位

水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡

upink

カバー&グロウクッション

2,200円
  • 保存数:1829件
ベースメイクランキング第139位

ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡

JUNG SAEM MOOL

ジョンセンムル エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

4,582円
  • 保存数:25325件
スキンケアキットランキング第108位

リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁

Wonjungyo

ウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッション

• 保存数:3042件
スキンケアキットランキング第76位

薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨

AMUSE

デューパワーヴィーガンクッション

3,740円
  • 保存数:1591件
スキンケアキットランキング第129位

ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊

hince

セカンドスキンメッシュマットクッション

• 保存数:4995件
スキンケアキットランキング第135位

塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨

CLIO

キル カバー メッシュ グロウ クッション

4,180円
  • 保存数:4696件
スキンケアキットランキング第163位

ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

あるぱか。さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)